『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2020/9/20

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
49人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1
2
3
4
5 10:00~14:00
満席
7
8
10
11
12 10:00~14:00
満席
15
16
17
19 11:00~15:00
満席
20 9:30~13:30
満席
21 10:00~14:00
満席
22
25 10:00~14:00
残席2
26 10:00~14:00
残席1
27 10:00~14:00
残席2
28
29
30 10:00~14:00
残席2
1
2
3
2020 9 5日 (土)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月 5日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 9 6日 (日)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月 6日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 9 9日 (水)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月 9日(水) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 912日 (土)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月12日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 913日 (日)

外側はパリッ!中はしっとりのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 9月13日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 914日 (月)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月14日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 918日 (金)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    9月18日(金) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 919日 (土)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月19日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • 定員:2名
2020 920日 (日)

外側はパリッ!中はしっとりのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    9月20日(日)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 921日 (月)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月21日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 923日 (水)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 9月23日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 924日 (木)

・ツオップ
・ソーセージと玉ねぎのぱん
ドライイーストのレッスンになります。
※レッスンのご要望がございましたので、開催致します。
 残席1席ございますので問合せ下さい。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月24日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 925日 (金)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 926日 (土)

外側はパリッ!中はしっとりのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 927日 (日)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 930日 (水)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2020/9/1

≪9月のぱんレッスン≫
・ミニソフトフランス
・ポテトグラタン
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。

2020/8/31

≪10月のぱんレッスン≫
・くるみぱん
・キャラメルロール
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る