『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2021/1/24

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10:00~14:00
満席
10
11
12
14
15 10:00~14:00
満席
17
18
19
21
23 10:00~14:00
満席
24 10:00~14:00
満席
27 10:00~14:00
満席
28
30 10:00~14:00
満席
31 10:00~14:00
残席1
1
2
3
4
5
6
2021 1 9日 (土)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    1月 9日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 113日 (水)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月13日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 115日 (金)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月15日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 116日 (土)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    1月16日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 120日 (水)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月20日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 122日 (金)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月22日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 123日 (土)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月23日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 124日 (日)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    1月24日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 125日 (月)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月25日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 126日 (火)

アドバンストレッスン
クロワッサン
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月26日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 127日 (水)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月27日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 129日 (金)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月29日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 130日 (土)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    1月30日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 131日 (日)

ココア生地にチョコチップを入れたリッチ食ぱんと
アールグレイの茶葉とオレンジピールを生地に使い
ホワイトチョコチップを巻き込んだソフトベーグル
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2021/1/10

≪2月のレッスン≫

=ベーシック=
・生ハムロール
・シナモンロール

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。

2021/1/1

≪1月のレッスン≫

=ベーシック=
・チョコレート食ぱん
・紅茶とオレンジのベーグル

=アドバンスト=
・クロワッサン

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る