『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2020/5/30

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
46人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6 10:00~14:00
満席
7
8
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25 10:00~14:00
満席
26
1
2
3
4
5
6
2020 5 6日 (水)

≪4月のぱん≫
ほんのり甘いぱん生地を編んで作るツオップと
甘い玉ねぎとソーセージを包んだボリョーム満点総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 5月 6日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 5 9日 (土)

5月のぱんレッスン
生地に雑穀を入れたもっちり食事ぱんと
クッキー生地をのせて平たく焼いたメロンぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 5月 9日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 510日 (日)

・5月レッスンぱん
大きな雑穀ぱん・カリカリメロンぱん(2種類)
ドライイーストのレッスンになります。

  • 5月10日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 517日 (日)

≪3月レッスンぱん≫
・タバチェ・クリームぱん(2種類)
ドライイーストのレッスンになります。
わからない事がございましたら、気軽に問合せ下さい。

  • 5月17日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 525日 (月)

リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 5月25日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 527日 (水)

≪5月レッスンぱん≫
・大きな雑穀ぱん
・カリカリメロンぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
わからない事がございましたら、気軽に問合せ下さい。

  • 5月27日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 528日 (木)

・3月レッスンぱん・タバチェ・クリームぱん(2種類)
・4月レッスンぱん・ツオップ・ソーセージと玉ねぎのぱん(2種類)
・5月レッスンぱん・大きな雑穀ぱん・カリカリメロンぱん(2種類)
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
レッスンぱんは上記の組合せでお願い致します。

予約例)・・・4月レッスンぱん・ツオップ・ソーセージと玉ねぎのぱん・ドライイースト
上記の様な内容でお申込みください。
わからない事がございましたら、気軽に問合せ下さい。

  • 5月28日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 529日 (金)

・3月レッスンぱん・タバチェ・クリームぱん(2種類)
・4月レッスンぱん・ツオップ・ソーセージと玉ねぎのぱん(2種類)
・5月レッスンぱん・大きな雑穀ぱん・カリカリメロンぱん(2種類)
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
レッスンぱんは上記の組合せでお願い致します。

予約例)・・・4月レッスンぱん・ツオップ・ソーセージと玉ねぎのぱん・ドライイースト
上記の様な内容でお申込みください。
わからない事がございましたら、気軽に問合せ下さい。

  • 5月29日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 530日 (土)

・3月レッスンぱん・タバチェ・クリームぱん(2種類)
・4月レッスンぱん・ツオップ・ソーセージと玉ねぎのぱん(2種類)
・5月レッスンぱん・大きな雑穀ぱん・カリカリメロンぱん(2種類)
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
レッスンぱんは上記の組合せでお願い致します。

予約例)・・・4月レッスンぱん・ツオップ・ソーセージと玉ねぎのぱん・ドライイースト
上記の様な内容でお申込みください。
わからない事がございましたら、気軽に問合せ下さい。

  • 5月30日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 531日 (日)

≪5月レッスンぱん≫
・大きな雑穀ぱん
・カリカリメロンぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
わからない事がございましたら、気軽に問合せ下さい。

  • 5月31日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2020/5/1

5月・6月はレッスン内容の変更をしています。
3月のぱん・4月のぱん・5月のぱんの中よりお選び下さい。
わからない事がございましたら、気軽に問合せ下さい。


ページのトップへ戻る