『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/7/17

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
44人

レッスン情報


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時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

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21 10:00~14:00
残席4
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24 9:30~13:30
残席3
25
26 10:00~14:00
残席4
27 10:00~14:00
残席2
28 10:00~14:00
残席4
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31 10:00~14:00
残席4
1
2
3
2019 7 3日 (水)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 3日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 6日 (土)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 6日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 7日 (日)

スモークチーズとオリーブを入れたベーグルと
ふんわり食ぱん(リクエストがありましたのでレッスン開催致します)
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 7日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 711日 (木)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 7月11日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 712日 (金)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月12日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 714日 (日)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月14日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

スモークチーズとオリーブを入れたベーグルと
ふんわり食ぱん(リクエストがありましたのでレッスン開催致します)
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月14日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 717日 (水)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月17日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 718日 (木)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • 7月18日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 719日 (金)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月19日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 720日 (土)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • 7月20日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 721日 (日)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 724日 (水)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 726日 (金)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 727日 (土)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 728日 (日)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 731日 (水)

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2019/6/30

≪ベーシック≫
7月のレッスンぱん
・枝豆とベーコンの彩りフォカッチャ
・スモークチーズベーグル

=8月のレッスンぱん=
・レモンブール
・トマトエピ

ご予約お待ちしています。
わからない事がありましたら気軽に問合せ下さい。


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