『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/10/15

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
44人

レッスン情報


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残席2
20 10:00~14:00
残席2
10:00~14:00
残席2
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残席3
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残席4
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残席3
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201910 6日 (日)

あんこを使ったバターケーキと豆ぱん。
リクエストがございましたのでレッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 10月 6日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 9日 (水)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 10月 9日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191010日 (木)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 10月10日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191012日 (土)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 10月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191014日 (月)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 10月14日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191016日 (水)

アドバンストレッスン
クロワッサン
ドライイーストのレッスンになります。

  • 10月16日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191018日 (金)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい
ホシノ天然酵母の場合はお持ち帰り生地がございます

  • 10月18日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191019日 (土)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191020日 (日)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
リクエストがございましたので、豆ぱんのレッスンを開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191023日 (水)

アドバンストレッスン
黒ごまクロワッサン
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191025日 (金)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい
ホシノ天然酵母の場合はお持ち帰り生地がございます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191026日 (土)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191027日 (日)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい
ホシノ天然酵母の場合はお持ち帰り生地がございます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191029日 (火)

アドバンストレッスン
クロワッサン
ドライイーストのレッスンになります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2019/10/1

≪ベーシック≫
=10月のレッスンぱん=
・にんじん食ぱん
・あずきのバターケーキ

=11月のレッスンぱん=
・雑穀ぱん
・おさつぱん

≪アドバンスト≫
=10月・11月のレッスンぱん=
・クロワッサン

ご予約お待ちしています。
わからない事がありましたら気軽に問合せ下さい。


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