『愉』屋(札幌市白石区東札幌)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2019/7/16

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
44人

レッスン情報


全13件中10件表示

 1  2 次の10件>

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
8月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

枝豆・ベーコン・パプリカなどを使ったフォカッチャと
スモークチーズとオリーブを入れたベーグル
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1  2 次の10件>

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2019/6/30

≪ベーシック≫
7月のレッスンぱん
・枝豆とベーコンの彩りフォカッチャ
・スモークチーズベーグル

=8月のレッスンぱん=
・レモンブール
・トマトエピ

ご予約お待ちしています。
わからない事がありましたら気軽に問合せ下さい。


ページのトップへ戻る