『愉』屋(札幌市白石区東札幌)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2022/5/21

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

全4件中4件表示

 1 

あんことクルミが入ったほんのり甘い牛乳あんぱんと
ボリューム満点の、ソーセージベーグル
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

桜の塩漬けを使った桜あんぱんと
よもぎあんぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

桜の塩漬けを使った桜あんぱんと
よもぎあんぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

あんことクルミが入ったほんのり甘い牛乳あんぱんと
ボリューム満点の、ソーセージベーグル
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1 

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2022/3/31

≪5月のレッスン≫
=ベーシックレッスン=
・牛乳あんぱん
・ソーセージベーグル


ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。


=リターンズレッスン=
・あんぱん
※ドライイーストのレッスンになります。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る