『愉』屋(札幌市白石区東札幌)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2020/10/30

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
49人

レッスン情報


全16件中10件表示

 1  2 次の10件>

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
10月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

開催予定
10月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2020/10/2

≪10月のぱんレッスン≫
・くるみぱん
・キャラメルロール
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。

2020/10/1

≪11月のぱんレッスン≫
・豆ぱん
・チーズロールぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る