『愉』屋(札幌市白石区東札幌)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2020/1/21

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報


全21件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

牛乳を使った、しっとり口どけのいいミルクハースと
リッチ生地で作るチョコがけドーナツ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

開催予定
1月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

牛乳を使った、しっとり口どけのいいミルクハースと
リッチ生地で作るチョコがけドーナツ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地ございます。

開催予定
1月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

牛乳を使った、しっとり口どけのいいミルクハースと
リッチ生地で作るチョコがけドーナツ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

開催予定
1月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

牛乳を使った、しっとり口どけのいいミルクハースと
リッチ生地で作るチョコがけドーナツ。
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
1月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

牛乳を使った、しっとり口どけのいいミルクハースと
リッチ生地で作るチョコがけドーナツ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

開催予定
1月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

牛乳を使った、しっとり口どけのいいミルクハースと
リッチ生地で作るチョコがけドーナツ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

開催予定
1月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ドライフルーツを使った、しっとり食ぱんと
リーンな生地にたっぷりチーズが入ったチーズぱん
ドライイーストのレッスンになります。

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バレンタインレッスン
口どけのいい濃厚なチョコレートケーキです。

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

バレンタインレッスン
口どけのいい濃厚なチョコレートケーキです。

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ドライフルーツを使った、しっとり食ぱんと
リーンな生地にたっぷりチーズが入ったチーズぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1  2  3 次の10件>

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2020/1/1

=1月のレッスンぱん=
<ベーシックレッスン>
・ドーナツ
・ミルクハース
※ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

2020/1/1

=2月のレッスンぱん=
<ベーシックレッスン>
・フルーツ食ぱん
・チーズクッペ
※ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

ご予約・お問い合わせお待ちしております。

2020/1/1

バレンタインレッスン
・テリーヌショコラ
口どけのいい濃厚なチョコレートケーキです。
2/1(土)、10:00~12:30 満席
2/2(日)、10:00~12:30 満席

※追加レッスン
2/1(土)、13:30~14:00 残り1席

ご予約お待ちしております。
お問合せ下さい。


ページのトップへ戻る