ホシノ天然酵母で焼く手づくりパン。テーブルコーディネートされた空間で、さらに美味しく頂きましょう♪
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 ワイン・その他お酒 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母パンベーシックコース、コーディネートコース
その他、カメラ、テーブルコーディネート、ワイン、ラッピングなどお楽しみのミニレッスンが付くこともあり。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | ベーシックコース:5000円~ |
PANSTYLE
パン&食空間コーディネーター 大阪府出身
ホームメイド協会パンコース修了後、アシスタント講師として勤務。
より美味しく、空間を楽しみながら手づくりパンを味わって頂きたいと考えるようになり、テーブルコーディネートを学ぶ。
食空間プロデューサー養成講座ディプロマ取得後、FSPJ認定コーディネーターとして、様々なイベントに、空間コーディネートとマリアージュさせたオリジナルパンのレシピ開発、提供を行っている。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
マリナーゼ★インテリア新浦安サロンにて、フードサポート担当
住宅会社主催横イベントにて、パンブッフェ担当
京都伊勢丹イタリアフェアにて、フード&撮影担当
川島織物セルコン東京ショールームにて、テーブル出展
マリナーゼ★インテリア東京サロンにて、フードコーディネートアシスタント及び、パン担当
その他、イベントプロデュース、セミナー企画開催、パン提供など多数
・ホームメイド協会認定パン講師
・パンコーディネーター
・食空間コーディネーター
・食空間プロジェクト認定コーディネーター
・初級システムアドミニストレーター
・マイクロソフトオフィススペシャリスト
ホームメイド協会パン師範科卒業
FSPJ食空間プロデューサー養成講座卒業
千葉県 浦安市 日の出
2010年
大江敦子
ホームメイド協会パンコース修了後、アシスタント講師として勤務。
より美味しく、空間を楽しみながら手づくりパンを味わって頂きたいと考えるようになり、テーブルコーディネートを学ぶ。
食空間プロデューサー養成講座ディプロマ取得後、FSPJ認定コーディネーターとして、様々なイベントに、空間コーディネートとマリアージュさせたオリジナルパンのレシピ開発、提供を行っている。