浦安市(舞浜、新浦安など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 千葉県 > 浦安市の料理教室・パン教室・お菓子教室

浦安市(舞浜、新浦安など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

浦安市の来週以降のレッスン

熊谷真由美ラクレムデクレム(クスパ限定3回講座)実習2種【月1パリ菓子クラス(土日)】1人1台持帰り。パリ 仕込み!プロの【フランス菓子教室】

❤️2品デモ+講師作の優雅な試食+実習(全行程製作)+丸ごとお持ち帰り❤️ パリ のル・コル…


ネット予約可
日時:
2025年 2月 8日(土)13:30〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
5名
教室名:
料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

浦安市の注目教室

フォローする

フォロワー:32
クチコミ:2

〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: おもてなし/洋菓子/フレンチ…
教室開始年: 1995年
最寄り駅: JR京葉線、武蔵野線新浦安
レッスン人数: 最小1人~最大8人
レッスン料金: ①【おもてなし料理教室】 ②【フランス菓子教室】 共に1日体験 各¥7,000 ●月1回● 水・木 10:00/土…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:28

毎月、テーマに沿ったメニューとテーブルセッティングで、楽しくお料理が学べます♪

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: フレンチ/イタリアン/和食…
教室開始年: 2010年
最寄り駅: JR京葉線舞浜駅
レッスン人数: 最小6人~最大6人
レッスン料金: 8000円(入会金0)
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:4

ホシノ天然酵母のパン教室です。楽しく気軽にパン作りをしています!

1回完結レッスン形式 見学OK 入学随時OK

レッスン内容: パン/家庭料理/イタリアン
教室開始年: 2019年
最寄り駅: JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅
レッスン人数: 最小2人~最大5人
レッスン料金: 5500円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

フォローする

フォロワー:5

おしゃべりと美味しいパン作りを楽しむパン教室

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式

レッスン内容: パン
教室開始年: 2023年
最寄り駅: JR京葉線、武蔵野線新浦安駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 体験レッスン5000円~8000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:3

季節の流れを感じながら、楽しく美味しいパンを焼いてみませんか

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2015年
レッスン人数: 最小3人~最大5人
レッスン料金: 4000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:11

国産小麦&天然酵母でつくる”やさしい”パンの教室です

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子
教室開始年: 2013年
最寄り駅: JR京葉線新浦安駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 3,000円~4,500円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

新着クチコミ

投稿日時:2023/8/11 14:04:45

教室名:料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)

ショートケーキ1日単発レッスンに中学生の娘と参加させて頂きました。丁寧なご説明…(全て読む)


投稿日時:2020/6/23 17:41:18

教室名:旬を食べようDECO HOUSE キッチン

初めてオンラインレッスンに参加しました。通常のレッスンと同様に、最初に旬の食材…(全て読む)


投稿日時:2018/11/10 21:48:02

教室名:旬を食べようDECO HOUSE キッチン

とても和やかな雰囲気の中、美味しい料理を作ることができました。家でまた作りたい…(全て読む)


投稿日時:2018/4/27 12:12:43

教室名:料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)

最初に薬膳とテーブルコーディネートについてのレクチャーがあり、レシピの説明・実…(全て読む)



ページのトップへ戻る