船橋市(船橋、津田沼など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 千葉県 > 船橋市の料理教室・パン教室・お菓子教室

船橋市(船橋、津田沼など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

船橋市の来週以降のレッスン

体験レッスン

コーンマヨブレッド


ネット予約可
日時:
2025年 4月11日(金)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

【本格ベトナム料理教室】ベトナム焼き肉定食「コムタム」

現地では炭火で ジュウ ジュウ 煙が モク モク 上がっていると「あっ!コムタム屋さんだ!」と美味…


日時:
2025年 4月10日(木)10:00〜13:30
レッスン内容:
エスニック料理
定員:
5名
教室名:
【千葉・船橋市/津田沼】ベトナム料理教室 ベトナムのおかって(千葉県船橋市)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

船橋市の注目教室

フォローする

フォロワー:30
クチコミ:2

現地で学んだ本格ベトナムごはん。野菜やハーブたっぷり使い、誰でもお家で再現出来ます。

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: エスニック/家庭料理/おもてなし…
教室開始年: 2016年
最寄り駅: JR総武線津田沼駅
レッスン人数: 最小2人~最大5人
レッスン料金: 7,000円〜8,500円(税込)
レッスン開催場所: 自宅キッチン/料理教室専用スペース

フォローする

フォロワー:309
クチコミ:300

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2011年
最寄り駅: 新京成線 東葉高速線北習志野駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 入会金5500円 体験レッスン4400円 初級8メニュー 44000円 中級8メニュー 48400円 上級8メニュー …
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

フォローする

フォロワー:61
クチコミ:239

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

1回完結レッスン形式

レッスン内容: おもてなし/家庭料理/ヘルシー料理…
教室開始年: 2009年
最寄り駅: 新京成線二和向台駅から
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 5,500円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:20

美味しくて美しい和のおもてなし料理「飾り巻き寿司」のお教室です。

1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり

レッスン内容: 和食/家庭料理/おもてなし…
教室開始年: 2014年
最寄り駅: JR線 京成線船橋駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 資格取得コース  飾り巻き寿司技能3級認定講座 22,000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設

フォローする

フォロワー:170
クチコミ:162

調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 家庭料理/パン/洋菓子…
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 新京成電鉄滝不動駅
レッスン人数: 最小1人~最大3人
レッスン料金: 料理コース5000前後(メニューにより決定致します) てごねパン2時間、3000円~ ケーキ2時間、4000円~ その…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:51
クチコミ:10

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能

レッスン内容: 和菓子
教室開始年: 2016年
最寄り駅: JR線、新京成線船橋駅、二和向台駅前、鎌ヶ谷大仏駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 6000円〜
レッスン開催場所: 自宅キッチン

新着クチコミ

投稿日時:2025/3/11 15:15:37

教室名:てごねパン教室Ange 

ベリーカスタードコロンのレッスンを受けました。 パンはフワフワちょっと甘めのパ…(全て読む)


投稿日時:2025/3/11 6:49:05

教室名:てごねパン教室Ange 

バイカラー パン・オ・ショコラを受講しました。 久しぶりのデニッシュ生地、バ…(全て読む)


投稿日時:2025/3/9 22:24:27

教室名:houci-オウチ-

発酵調味料のきほん&その活用法を教えて頂きました。中でも凄いなと思ったのが壱日…(全て読む)


投稿日時:2025/3/7 16:21:22

教室名:てごねパン教室Ange 

通信レッスンでバイカラー パン・オ・ショコラを作りました。折り込み作業が楽しか…(全て読む)



ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

ミツイミホ先生

houci-オウチ-

フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク…


クスパからのお知らせ

2025年3月13日

このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp

今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。
※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。
今後ともクスパをよろしくお願いいたします。