てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2022/11/27

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
266人
過去の予約人数:
5817人

クチコミ

昨日チョココロネをフリークラスで受講させていただきました。 携帯の調子が悪いのか写真を添付することが出来なくて投稿を 諦めようかと考えましたが昨日…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/5 18:58

先生からの返信あり

チョココロネのレッスンありがとうございました。社会人の息子ですがチョココロネが大好きで、先生のレッスンで教わったパンが食べたいとラインがきたので、勤め…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/30 15:59

先生からの返信あり

ドーナツのZOOMレッスンを受けました。今日の私の課題は「水分量の見極め」。生地がずるずるする感じ、伸ばしチェックのタイミング、加水の判断など、直接先…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/27 12:55

先生からの返信あり

昨日、念願の塩パンを受講できました!一緒に受講した方も同じメニューでしたがとても手ぎわよく進めていらっしゃるのを わたしは追いかけるように捏ねていき…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/25 21:02

先生からの返信あり

クロックミートムッシュ受講しました。 主人に明日の朝食は教室で作ったパンだよと伝えてありましたが、 翌朝食べて「うまっ!お店で買ってきたパン?}と…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/25 17:25

先生からの返信あり

3、4回目のレッスンは胚芽ブレッドとロールパン。 水分量の判断、痛めない生地の捏ね方、発酵の状態、それらの見極め、まだまだです。これがひとりでも再現…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/19 16:24

先生からの返信あり

明太フランスを教えて頂きました。 パワ屋さんでも人気のパンを教わるのにワクワクしましたが 期待を超える美味しさでした。 生地がフワフワで食べた瞬…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/12 13:42

先生からの返信あり

初級講座の2回目です。 なかなか水分量の見極めが難しいですが、 毎回とても楽しく受講しています。 復習も頑張ります! 続きを読む>>
投稿日時:2022/5/25 13:35

先生からの返信あり

初級初レッスン、午前午後とフル受講で緊張しましたが、なんとか無事に終えられました。ありがとうございました! この日はたまたまマンツーマンで先生にみっ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/22 12:34

先生からの返信あり

先日はレッスンありがとうございました。 復習をしたのですが、なかなかこちらの口コミに書き込めず今日になってしまいました。 自分ひとりで作ってみて釜…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/14 16:38

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2022/5/25

【船橋教室6月体験レッスンのご案内】

パン屋さんのパンよりも軽くて美味しい『2〜3日経ってもふわふわパン』を是非作って召し上がってみてください。

6/2(木)・6/8(水)・6/5(日)・6/12(日)・6/28(火)
10:00〜(日のみ14:00〜)

ご予約ください。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る