てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2021/12/6

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
235人
過去の予約人数:
4887人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ

昨年から受講したかった肉まん!想像していた以上に美味しかったです♡成形がまだまだですが、これからどんどん作って数をこなせばコツを掴めるかなぁと思います…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/24 0:13

先生からの返信あり

しっとりふわふわのパンが焼き上がりました。水分調整、発酵時の大きさ等をチェックしていただき、良い勉強になりました。 ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2021/11/24 0:10

先生からの返信あり

通信では克服できない捏ねが先生の説明を聞いてすごくスッと頭に入ってきました。忘れないうちにすぐ復習したいと思います。 ご一緒された方がとても熱心な方…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/16 19:01

先生からの返信あり

通信教育だと自己満足の出来栄えしか分からないので、ZOOMレッスンはとてもためになります。最初は緊張していましたが先生に質問したり、私の悪い癖を指摘し…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/15 14:04

先生からの返信あり

中級クラスでマロンスクエアと グラハムウィンナーを教えて頂きました。 美味しすぎてほっぺたが落ちちゃいました(^^) 2コマlessonで大変で…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/31 20:26

先生からの返信あり

明太マヨフランスを受講しました。 久しぶりの受講、それも大好きな明太マヨフランス。 いつものように捏ね方、生地の仕上がり状態を教えていただきながら…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/26 15:48

先生からの返信あり

今回は苺ミルクハースのレッスンでした。水分の見極めや捏ねのポイント等教えていただきました。忘れないうちに復習しなければと、苺パウダーは無かったのですが…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/12 11:29
スイートブールのZoomレッスン。離れていても、画面を通して平野先生の詳しい説明があるので、安心して作業を進められます。「できない」とずっと悩んでいた…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/25 22:48

先生からの返信あり

カフェオレ食パンのzoomレッスンでした。いつものように楽しい雰囲気の中、多くの気付き、そして課題も見つかり、とても有意義な時間となりました。焼き上が…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/6 12:47

先生からの返信あり

カレーパン美味しすぎました~!! 揚げたて食べた時の感動はハンパじゃなかったです(笑) 復習してお友達にも食べてもらいましたが、 どこのパン屋さ…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/26 22:36

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2021/11/9

船橋教室体験レッスン(クリスマス特別割引企画)
通常4950円(税込)のところ→ レッスン料金 4400円

11/24・11/29・12/22(年内はこの3日間となります)
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る