てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/6/3

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8155人

クチコミ

ノアレザン受講しました…ライ麦と全粒粉も配合するハードパンですが、その配合も自分の好みで変えられることや水分量のことなど教えてもらいました いろいろ試…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/20 5:56

先生からの返信あり

カフェオレショコラを受講しました! 凄くしっとりしていて、チョコもたっぷりでめちゃくちゃ美味しかったです!子供も美味しいと言ってくれました!折り込む…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/8 14:00

先生からの返信あり

セーグルナッツを習いました。見た目は、地味なパンですが、3種類のナッツとクランベリーが、沢山配合された豪華なパンです。こんなに具材が入っていて、レッス…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/6 22:14

先生からの返信あり

ライ麦パンを受講しました。 持ち帰りテーブルに置いたのですが あまりにもライ麦の香ばしい匂いに 薄くスライスして食べてしまいました。フワフワで 口の…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/14 17:01

先生からの返信あり

ベリーカスタードコロンのレッスンを受けました。 パンはフワフワちょっと甘めのパンで一口食べると カスタードクリームの甘さとベリーの酸味が広がり とって…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/11 15:15

先生からの返信あり

バイカラー パン・オ・ショコラを受講しました。 久しぶりのデニッシュ生地、バターの生成はなかなかいい感じにできました。 折り込みもなんとか。 最…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/11 6:49

先生からの返信あり

通信レッスンでバイカラー パン・オ・ショコラを作りました。折り込み作業が楽しかったぁ♪動画を何度も見返しながら進められるのが通信レッスンの良いところで…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/7 16:21

先生からの返信あり

枝豆フロマージュを作りました 前回の動画レッスンと同様に材料揃えて一緒に進めました もちろん同じペースは無理なので止めながらですが🤭 つぶしご…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/6 20:08

先生からの返信あり

バブカのレッスンを受講しました。 生地はしっとりチョコレートもマッチして ほんのりシナモンの香もして とても美味しかったです。作業が色々ありちょっと…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/11 14:00

先生からの返信あり

ミルクティースクエアを習いました  ふわふわ♪の生地と甘いミルクティークリームが絶妙でとても美味しい  ちぎりパンなのもカワイイ 今回は加水もな…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/11 1:01

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る