てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(5ページ目)

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最終更新日:2024/4/24

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7054人

クチコミ

「カイザーゼンメル」 カタチがとてもカワイイです。作っていて楽しくなりました。素朴なパンですが…本場のカイザーゼンメルを食べたことがないので分からな…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/24 6:08

先生からの返信あり

「グリーンクローバー」 見た目地味めだけど…抹茶の香りよく、甘めのお菓子のようなパンです。 成形がややこしいので…忘れないうちにリベンジしたいと思…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/24 6:04

先生からの返信あり

上級クラスのカマンベールノアを作りました。ノアとは胡桃のことだと先生に聞き、はじめて知りました。とてもゴージャスなパンです。カマンベールとバター、そし…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/21 23:22

先生からの返信あり

上級クラスで豆乳ビーンズを作りました。黒豆を上手く表面に見せるのですが、ちょっと出すぎてしまいました。アーモンドクリームがまた甘くて美味しいです。やは…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/21 23:11

先生からの返信あり

フリークラスでスコーンを作りました。スコーンは工程が違うし普段にない作り方なので、生地の見極めも難しいです。だからこそ、独学は難しいと思いました。やは…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/21 22:58

先生からの返信あり

上級クラスに入ったばかりですが、中級から同時進行でフリークラスを受講しています。念願のクイニーアマンを作りました。クイニーアマンてこうやって作るのね!…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/21 22:25

先生からの返信あり

初級5回目です。とても楽しくできましたが、成型の説明をきちんと聞いてなくてビシッとくっつけないで焼いたら、離れてしまいました。ココアとシナモンの香りが…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/20 12:55

先生からの返信あり

苺ハースを習いました。次の日にサンドウィッチにしてもフワフワです。以前、ほかの教室で学んでました。その時は、パン好きな方々と教室でのみ パン作りを楽し…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/16 21:15

先生からの返信あり

中級のメニュー、マロンスクエアを作りました。前回に続き学びの多い対面レッスン。細かいところまでアドバイスを頂き、自分のパンが変わっていくのがわかります…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/10 16:55

先生からの返信あり

中級でピザを作りました。Angeのピザは、やはりふわふわです。クリスピータイプよりも私は厚みがあってふわふわの方が好きです。手作りでピザの生地ができる…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/20 18:55

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


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