てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/3/3

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
301人
過去の予約人数:
7837人

クチコミ

黒糖テーブルロールを受講しました。生地が難しいけど、とても美味しいと評判のパンなので、とても楽しみでした。確かに捏ねは大変だけど、先生の指導を受けなが…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/26 20:22

先生からの返信あり

「ミルティーユレザン」習いました 上掛けのクッキー生地がダレやすくのせるときに苦労しました ベタつきやすい生地で扱いが大変だったけれど…捏ねかたや扱…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/23 17:00

先生からの返信あり

昨日レッスンして頂いたスイートブールを水分量に注意して復習してみました。 ビスケット生地がパン生地を優しく包みとっても美味しいです。続きを読む>>
投稿日時:2024/5/21 14:26

先生からの返信あり

フリークラスのオニオンブレッドを教わり翌朝いただきました。オニオンの香りとしっとりふわふわパンがたまりませんでした。家族や友人に何度も食べてもらいたい…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/14 7:59

先生からの返信あり

フリークラスのハニーノアツイストを教えていただきました。卵とバターたっぷりのリッチ生地です。アンジュ教室は、生地状態を確認する為、手を綺麗に掃除してか…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/3 20:39

先生からの返信あり

無花果オレンジライ麦パンを受講しました。 いつものふわふわパンとは違って水分が少なめだったので苦手なコネですが少しコネやすかったです♪ 初めてのク…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/30 19:55

先生からの返信あり

フリーのスイートブール このパンは、好きでよく買うことがあるんだけど 先生が試作した時、 『軽さが想像を超えすぎてて感動したことが忘れられま…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:57

先生からの返信あり

zoom 2回目 初級レッスン ジャムローズ 基本的な工程(伸ばしチェック)で、本来、力入れちゃいけないところを今までがっつり力入れて作ってた…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:52

先生からの返信あり

初級 2回目のzoomレッスン  パン・オ・レ 捏ねるとすぐに台に生地が張り付き、質問すると的確なアドバイスをいただき その後レッスン後にも…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:44

先生からの返信あり

パン、オ、レを受講しました。 トゲトゲがなんとも可愛らしくざらめのザクザク感が歯応えがあってよかったです!! ガスが抜けないようにハサミの入れ方に…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/23 9:05

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る