てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(7ページ目)

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最終更新日:2025/5/15

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
312人
過去の予約人数:
8089人

クチコミ

「生食ラウンド」 前から気になっていたこのパンを習ってきました 思っていたよりも捏ねやすい生地でしたが 二次発酵の見極めが肝心なところでもあります…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/21 10:22

先生からの返信あり

「バブカ」 リッチなチョコ生地のレッスンを受けました 加水ギリギリで扱いも難しく‥傷めないように捏ねあげるのが大変でしたが、焼き上がったときはすごく…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/21 9:31

先生からの返信あり

フリーコースの生食ラウンドを受講しました。 まだ初級1回目の段階でフリーコースを受けてしまい、付いて行くのに必死でしたが先生の丁寧なサポートのおかげ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/20 20:49

先生からの返信あり

念願のクイニーアマンのレッスンを受けました!元々クイニーアマンが好きでまさか自分で作れるなんて…嬉しい限り。 感動です‼️バターシート作りなど、自分…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/17 21:01

先生からの返信あり

クロックミートムッシュとホットドッグロールを受講しました! 似たタイプの生地を連続で受講し、たくさんコネの指導をしていただいたので、ものすごく勉強に…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/14 8:36

先生からの返信あり

チェダーキャロットを教えていただきました。人参色の生地が、綺麗です。枝豆とチェダーチーズたっぷりで予想以上に美味しかったです。教室では、捏ね方の特訓を…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/12 21:51

先生からの返信あり

本日初級の初回レッスンで白パンとコーン&チーズブレッドを受講しました。 細かく生地の配合から状態まで丁寧に教えていただき、出来てない所をその場で理由…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/11 21:14

先生からの返信あり

今日のパンは 先日先生が無料で有料級のインスタライブで教えてくださったちぎりパン! ふわふわで美味しい! 可愛くてちぎるのに勇気がいります。 続きを読む>>
投稿日時:2024/3/11 13:42

先生からの返信あり

「バターフレーキー」 コンビニで見かけるパンを習ってきました 伸ばす作業は大変でしたが…出来上がると感激☺️サクサクでとても美味しいです …続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 21:35

先生からの返信あり

フリークラスのポンデケージョを受講しました。いつものパン作りとは、作業工程が全く違うので新鮮で楽しいレッスンでした。プレーンとトマトバジルの2種類を作…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 16:40

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


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