てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2024/11/23

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7602人

クチコミ

zoom初級1回目のレッスン 白パン  zoomレッスンにも関わらず、パン生地の見極めが的確すぎてびっくり。 焼き上がりの大きさ、ふわふわ感が全然違…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/29 15:26

先生からの返信あり

念願だったクロワッサン&ダマンドを受講しました。手際よく出来きず、めげそうになったけれど‥ 先生の助言で焼き上げることが出来て感激しました 家族に…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/28 21:46

先生からの返信あり

チョコマーブルをフリーレッスンで作りました。いつもパン屋さんで買うパンのひとつでしたが、もうこれで買わずに無添加のパンが食べられると思うと、とても嬉し…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/27 21:41

先生からの返信あり

フリーレッスンでミルクフランスを作りました。生地は弾力がありながらもふわっと感があります。売っているのより美味しいと主人が大絶賛でした。パンをAnge…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/27 21:36

先生からの返信あり

教室で、大人気の りんごデニッシュを習いました。他の生徒さんが、レッスンを受講しているのを見て、美味しそうだったので今回 学びました。 一言で、言う…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/22 18:29

先生からの返信あり

パンスイス 早速復習しました。 Angeでは パン屋さんでしか買えないと思っていたデニッシュパンも作れて とても楽しいです。 パンの焼ける良い香りの…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/21 14:16

先生からの返信あり

上級のレッスンではカレーパンを作りました。残り物のカレーがあったときは、カレーパンを作るのに最適だと思います。今日の湿度が70%あったので、環境によっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 14:35

先生からの返信あり

上級クラスのドーナツを作りました。成形するのが楽しいパンでした。パンの成形の仕方っていろいろあって面白いです。続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 14:27

先生からの返信あり

フリーのカンパーニュを教えていただきました。 4種類の粉を配合した こだわりのレシピでした。焼きたてが、美味しいのは勿論ですが、翌日も翌々日もサンド…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/17 23:08

先生からの返信あり

中級のグラハムウインナーのレッスンを受けました。先生に成形を見せて頂けました!自分の成形とは大違い…。生地の捏ね方、水分調整、細かく見て頂き、今回も大…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/11 21:28

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/8/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 8/8, 8/19, 8/21, 8/23, 8/27,
9/4, 9/6, 9/10, 9/25 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る