てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のレッスン風景

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > レッスン風景

最終更新日:2019/9/11

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
2692人

レッスン風景

  • ホシノ酵母レッスンの食パン

    ホシノ酵母レッスンの食パン

  • ピザは中級です。冷めてもガチガチになりません。

    ピザは中級です。冷めてもガチガチになりません。

  • ハニーブレッド

    ハニーブレッド

  • ダマンドクロワッサン

    ダマンドクロワッサン

  • クロワッサン

    クロワッサン

  • 売ってるスイートブールはもう食べられません。

    売ってるスイートブールはもう食べられません。

  • 段をくっきりと形よく作るバターロール

    段をくっきりと形よく作るバターロール

  • 4日目でも柔らかい中級の食パン

    4日目でも柔らかい中級の食パン

  • もっと見る

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/9/5

10月28日に初級クラスを追加しました。

2019/8/8

次回の大阪教室体験レッスンは、10月9日(水) 13時〜17時です。
よろしくお願い致します。

2019/8/8

9月の初級クラスが満席になりました。本日より、『中級〜フリークラス』枠での初級レッスンを受付致します。ただし、1コマ2メニューまでのルールがありますのでご注意下さい。また、初級のデモンストレーションはございません。よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る