てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のレッスン風景

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > レッスン風景

最終更新日:2023/12/1

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
281人
過去の予約人数:
6674人

クスパアワード2023この教室へ投票する

レッスン風景

  • 初級レッスンの『ツナコーンカレー』

    初級レッスンの『ツナコーンカレー』

  • 初級レッスンの『ハムマヨパン』

    初級レッスンの『ハムマヨパン』

  • 人気のシナモンロール

    人気のシナモンロール

  • 初級の白パンをちぎりパンにアレンジ

    初級の白パンをちぎりパンにアレンジ

  • ホシノ酵母レッスンの食パン

    ホシノ酵母レッスンの食パン

  • ピザは中級です。冷めてもガチガチになりません。

    ピザは中級です。冷めてもガチガチになりません。

  • ダマンドクロワッサン

    ダマンドクロワッサン

  • クロワッサン

    クロワッサン

  • もっと見る

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2023/10/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 10/5 10時🈵、10/7 13時 残1、10/16 10時 残2、10/24 10時🈵、10/30 10時 残2

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る