2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。
初級の白パンをちぎりパンにアレンジ
ホシノ酵母レッスンの食パン
ピザは中級です。冷めてもガチガチになりません。
ハニーブレッド
ダマンドクロワッサン
クロワッサン
売ってるスイートブールはもう食べられません。
段をくっきりと形よく作るバターロール
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。