てごねパン教室Ange のブログ

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/3/31

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
310人
過去の予約人数:
7896人

『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』で究極の美味しさを追求するパン作り

>>ブログを見る

最新のブログ記事

副材料①『砂糖』の役割
2025/3/30 23:36 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
パン作りは温度と湿度で決まる!成功率がグンと上がる環境管理のコツ②
2025/3/28 20:44 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
3月の体験レッスンを追加しました!!
2025/3/27 19:11 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
パン作りは温度と湿度で決まる!成功率がグンと上がる環境管理のコツ①
2025/3/26 16:40 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
主材料④『水』 アルカリイオン水は使えません
2025/3/23 23:04 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
パン作り初心者さんも感動!!翌日ふわもち食感に驚嘆の声
2025/3/22 18:02 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
使わなきゃ損!! AIを仕事とプライベートでフル活用
2025/3/21 8:58 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
主材料③『塩』の役割と重要性
2025/3/16 18:21 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
主材料②『酵母』の役割と『発酵』
2025/3/14 11:17 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
食感は粉だけでは決まらない
2025/3/13 16:18 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る