てごねパン教室Ange のブログ

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/7/12

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
315人
過去の予約人数:
8254人

『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』で究極の美味しさを追求するパン作り

>>ブログを見る

最新のブログ記事

オンラインレッスンでもパン屋超えは叶う
2025/7/10 19:13 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
親子レッスン!!5分のこねで翌日もふわふわ
2025/7/9 6:01 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
オーブンの向きを変えるタイミング
2025/7/7 11:50 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
生地にレモン汁を入れるデメリット
2025/7/4 12:52 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
Ange製法のチェックポイント⑤
2025/7/3 8:21 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
萎んでしまったのはどうして!?
2025/6/30 20:00 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
Ange製法のチェックポイント④
2025/6/30 11:48 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
生徒さんのお悩み解決にお答えします
2025/6/29 9:21 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
食パンが釜伸びしない原因
2025/6/27 23:36 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
パン作り上達までのプロセス②
2025/6/20 5:48 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ちいさなパン教室 fukafuka

ちいさなパン教室 fukafuka

(広島県広島市)

パン教室 マ メゾン

パン教室 マ メゾン

(東京都荒川区)

うみ ぱん教室

うみ ぱん教室

(東京都渋谷区恵比寿西)