てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスンのブログ

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最終更新日:2021/3/2

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。  

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4101人

『2〜3日経っても柔らかいふわふわパン』を作る教室 千葉県・通信動画レッスン

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  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2021/1/21

全国の皆様対象!!
『2〜3日経ってもしっとりふわふわ』の軽さとひきのあるパン作り。通信レッスンご入会のご案内です。焼き立てはよくても次の日にはかたくなってしまう方、もっと安定したレベルの高いパン作りを提供したいパン講師の先生と、二人三脚で技術を高めていくレッスンです。まずは、初級8回コースからお申し込みいただき、『今までのパンとは別物!』を実感してください。
詳細は、ホームページをご覧ください。

https://ange-pain.com/correspondence-course/


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