てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスンのブログ

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/6/15

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のファン:
165人
過去の予約人数:
2438人

『2〜3日経っても柔らかいふわふわパン』を作る教室 千葉県・大阪・通信講座レッスン

>>ブログを見る

最新のブログ記事

フリークラス新メニュー『ベイクドカレーパン』
2019/6/14 19:06 UP
こんばんは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
本日は体験レッスン日で…続きを読む>>
大阪教室の新しい生徒さんたち(体験レッスンのご感想)
2019/6/12 8:28 UP
おはようございます。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
先週から忙しさ…続きを読む>>
大阪教室は本気度の高い生徒さんのレッスン
2019/6/6 20:06 UP
こんばんは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
うっかりしてるとブログ…続きを読む>>
6/5・6/6 大阪教室体験レッスンのご案内
2019/5/29 20:48 UP
こんばんは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
大阪レッスンの日が近付…続きを読む>>
通信フリーメニューのご案内
2019/5/27 22:55 UP
こんばんは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
通信フリークラスの皆様…続きを読む>>
手が温かいとパンの仕上がりに大きく影響する理由
2019/5/25 17:47 UP
こんばんは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
今日の気温は高かったで…続きを読む>>
フリークラスの新メニュー
2019/5/23 18:58 UP
こんばんは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
今週の土曜フリークラス…続きを読む>>
明日も明後日も明々後日も柔らかさが続く理由
2019/5/21 8:10 UP
おはようございます。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
前回の記事のア…続きを読む>>
ブログ読者の方が体験レッスンへ
2019/5/17 18:52 UP
こんばんは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
韓国から帰ってきました…続きを読む>>
メロンパンの二次発酵の見極め
2019/5/7 17:22 UP
こんにちは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
14日から韓国旅行に出…続きを読む>>

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。平成23年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。平成24年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。平成25年11月~大阪教室開講。平成26年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/5/1

大阪教室体験レッスン追加のお知らせです。
6月6日の大阪教室体験レッスンが満席になりましたので、
新たに6月5日、13時〜17時に開催を決定しました。
よろしくお願い致します。

2019/4/18

スケジュールを変更し、初級クラスを追加しました。
5/7午後は初級クラスです。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る