てごねパン教室Ange のブログ

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/5/21

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
313人
過去の予約人数:
8096人

『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』で究極の美味しさを追求するパン作り

>>ブログを見る

最新のブログ記事

過発酵になるとどうなる?
2025/5/21 8:07 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
結婚式の前日にゲストのために焼いたパン
2025/5/16 20:07 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
焼き立て不要!!ふわふわな作り置きパン
2025/5/15 22:38 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
初出店!!『えびす北習志野商店街子ども祭り』
2025/5/11 7:39 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
Ange製法のチェックポイント②
2025/5/5 20:19 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
Ange製法のチェックポイント①
2025/5/5 0:30 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
結婚式のレセプション用にパンの試作
2025/5/1 22:55 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
講師の指導でパンは別物に
2025/4/29 21:46 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
初めての地域イベント!!子供祭りに出店
2025/4/28 19:51 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る