てごねパン教室Ange のブログ

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/6/21

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
315人
過去の予約人数:
8183人

『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』で究極の美味しさを追求するパン作り

>>ブログを見る

最新のブログ記事

パン作り上達までのプロセス②
2025/6/20 5:48 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
ポンデケージョでタピオカ粉を使いこなす
2025/6/17 22:54 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
パン作り上達までのプロセス①(レッスンの復習してる??)
2025/6/16 12:25 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
失敗しないパン作りのために必要なこと
2025/6/15 18:32 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
パン作りを学ぶ目的を考える
2025/6/14 7:13 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
持ってる食パン型は使えますか?というご質問について
2025/6/12 20:25 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
『白パン』の焼成温度と時間はご家庭のオーブン次第
2025/6/11 23:06 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
ふわふわパンを中心に焼くならこのオーブン一択
2025/6/10 21:12 UP
こんばんは てごねパン教室Angeの平野宏子です。
体験レッスンの際、
オーブンを買い換えたいんですけど何がいいですか
というご相談を数名からいただ…続きを読む>>
アルタイトの食パン型のお手入れ方法
2025/6/8 6:41 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>
デュラムセモリナ粉を使ったパンの特徴
2025/6/6 20:05 UP
 
 
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
 
続きを読む>>

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

グリーン キッチン

グリーン キッチン

(愛知県豊川市)