てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(8ページ目)

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最終更新日:2024/11/21

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7599人

クチコミ

りんごデニッシュのレッスン。バターの折り込みやカスタード作りなど作業も忙しく、めん棒の扱いも難しい。 でもサクサク生地でとっても美味しいです!家族か…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/13 11:16

先生からの返信あり

上級クラスでメロンパンを作りました。成形にコツがいるパンだなと思いました。対面レッスンだと特にわかりやすいです。先生に質問する際も気さくに質問できる環…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/11 17:23

先生からの返信あり

上級クラスで粒あんとこし餡のあんぱんを作りました。6分割で食べやすいサイズになってます。やはり独学より近道でパンの性質等いろいろと学べます。まん丸のあ…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/11 17:04

先生からの返信あり

念願のクロワッサンを作りました。バターを伸ばす作業やバターの折り込み作業は、確かに技術がいるので難しいですが、サクサクでふわっとした生地が出来たときは…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/10 22:05

先生からの返信あり

昨日レッスンで作ったイタリアンパンドミーを そのまま食べても美味しいですがピザソースを塗って ちょっと具材をプラスしてトーストしました。 バジルの香り…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/26 16:07

先生からの返信あり

フリークラスでダッヂプレッドを作りました。パン生地は本当に繊細で、環境やパンの種類によって、加水が全然違います。独学ではここまでわからないなぁと思うこ…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/25 17:24

先生からの返信あり

「カイザーゼンメル」 カタチがとてもカワイイです。作っていて楽しくなりました。素朴なパンですが…本場のカイザーゼンメルを食べたことがないので分からな…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/24 6:08

先生からの返信あり

「グリーンクローバー」 見た目地味めだけど…抹茶の香りよく、甘めのお菓子のようなパンです。 成形がややこしいので…忘れないうちにリベンジしたいと思…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/24 6:04

先生からの返信あり

上級クラスのカマンベールノアを作りました。ノアとは胡桃のことだと先生に聞き、はじめて知りました。とてもゴージャスなパンです。カマンベールとバター、そし…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/21 23:22

先生からの返信あり

上級クラスで豆乳ビーンズを作りました。黒豆を上手く表面に見せるのですが、ちょっと出すぎてしまいました。アーモンドクリームがまた甘くて美味しいです。やは…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/21 23:11

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/8/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 8/8, 8/19, 8/21, 8/23, 8/27,
9/4, 9/6, 9/10, 9/25 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


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