てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(10ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2024/11/21

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7600人

クチコミ

初めての初級コース 体験コースのことは、うろ覚えで、ドキドキしながら スタート! 先生についていくのが、精一杯でした。 助けて頂きながら、作っ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/17 18:26

先生からの返信あり

ベーグル受講しました。ベーグルは固いと思っていたのですが…Angeのベーグルはソフトで美味しいです。乾燥しやすい生地の扱い方をしっかり教えていただきま…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/16 20:10

先生からの返信あり

「湯種食パン」 湯種を作り…捏ね上げるやり方を教えていただきました。もっちりしてふわふわで…とても美味しいパンです。また1つ好きなパンがふえました。…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/16 17:11

先生からの返信あり

初級コース3回目の白パンを受講しました。相変わらずのオタオタぶりでしたが、先生が丁寧に教えてくださり、また自分だけでは出来ない良い仕上がりになりました…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/16 13:09

先生からの返信あり

念願のベーグルを受講しました。Angeのパンは2.3日経ってもふわふわですが、美味しくてその日のうちに夫と食べてしまいました。Angeのベーグルは程よ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/14 21:41

先生からの返信あり

この時期にピッタリな肉まんのレッスンを受けました。出来上がりの生地はふかふかで、文句なしの美味しさ。成形ではヒダを作るのが難しかったです。これはやはり…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/14 21:25

先生からの返信あり

ベーグルを受講しました。Angeのベーグルはムギューっとした固いタイプではなく、程よいふんわり感のある、とっても美味しいベーグル。翌日サンドイッチにし…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/13 22:21

先生からの返信あり

紫スイートポテトを教えていただいきました。生地のマーブル模様が、綺麗で中にも お芋がゴロゴロ入った秋らしいパンです。アンジュ教室で、習ったパンが、50…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/9 22:16

先生からの返信あり

初級2回目のコーンチーズブレッドを受講しました。まだ何をやるにもオタオタしていて、先生にだいぶ見てもらいながら出来上がりました。  一人ではとてもこ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/9 16:56

先生からの返信あり

ハムチーズ入りのダッチブレッドです。「ダッチブレッド」は、本を見ながら家で作った事があったので、習う予定はなかったです。上掛けは、バリッと生地は、しっ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/26 20:59

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/8/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 8/8, 8/19, 8/21, 8/23, 8/27,
9/4, 9/6, 9/10, 9/25 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る