てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/3/3

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
301人
過去の予約人数:
7842人

クチコミ

フリーのティオランジェを教えていただきました。紅茶生地の作り方、ウール成形、クリームチーズクリームの混ぜ方などレッスンの行程が詰まったパンです。今日は…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/19 19:39

先生からの返信あり

先生に時間を作っていただき、のぞんだ対面レッスン。 先生の捏ねを直接みたり、生地を触らせて頂きました。自分の捏ねへのアドバイス、生地の違い色々な事が…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/19 12:31

先生からの返信あり

初級コース2回目 白パンを作りました。 こね方、力が弱くてなかなか生地がまとまりません。 先生の生地触らせて頂いて、綺麗でため息が出ます。 今…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/17 18:33

先生からの返信あり

初めての初級コース 体験コースのことは、うろ覚えで、ドキドキしながら スタート! 先生についていくのが、精一杯でした。 助けて頂きながら、作っ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/17 18:26

先生からの返信あり

ベーグル受講しました。ベーグルは固いと思っていたのですが…Angeのベーグルはソフトで美味しいです。乾燥しやすい生地の扱い方をしっかり教えていただきま…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/16 20:10

先生からの返信あり

「湯種食パン」 湯種を作り…捏ね上げるやり方を教えていただきました。もっちりしてふわふわで…とても美味しいパンです。また1つ好きなパンがふえました。…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/16 17:11

先生からの返信あり

初級コース3回目の白パンを受講しました。相変わらずのオタオタぶりでしたが、先生が丁寧に教えてくださり、また自分だけでは出来ない良い仕上がりになりました…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/16 13:09

先生からの返信あり

念願のベーグルを受講しました。Angeのパンは2.3日経ってもふわふわですが、美味しくてその日のうちに夫と食べてしまいました。Angeのベーグルは程よ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/14 21:41

先生からの返信あり

この時期にピッタリな肉まんのレッスンを受けました。出来上がりの生地はふかふかで、文句なしの美味しさ。成形ではヒダを作るのが難しかったです。これはやはり…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/14 21:25

先生からの返信あり

ベーグルを受講しました。Angeのベーグルはムギューっとした固いタイプではなく、程よいふんわり感のある、とっても美味しいベーグル。翌日サンドイッチにし…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/13 22:21

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る