てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(11ページ目)

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最終更新日:2025/6/6

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8175人

クチコミ

上級クラスで豆乳ビーンズを作りました。黒豆を上手く表面に見せるのですが、ちょっと出すぎてしまいました。アーモンドクリームがまた甘くて美味しいです。やは…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/21 23:11

先生からの返信あり

フリークラスでスコーンを作りました。スコーンは工程が違うし普段にない作り方なので、生地の見極めも難しいです。だからこそ、独学は難しいと思いました。やは…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/21 22:58

先生からの返信あり

上級クラスに入ったばかりですが、中級から同時進行でフリークラスを受講しています。念願のクイニーアマンを作りました。クイニーアマンてこうやって作るのね!…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/21 22:25

先生からの返信あり

初級5回目です。とても楽しくできましたが、成型の説明をきちんと聞いてなくてビシッとくっつけないで焼いたら、離れてしまいました。ココアとシナモンの香りが…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/20 12:55

先生からの返信あり

苺ハースを習いました。次の日にサンドウィッチにしてもフワフワです。以前、ほかの教室で学んでました。その時は、パン好きな方々と教室でのみ パン作りを楽し…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/16 21:15

先生からの返信あり

中級のメニュー、マロンスクエアを作りました。前回に続き学びの多い対面レッスン。細かいところまでアドバイスを頂き、自分のパンが変わっていくのがわかります…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/10 16:55

先生からの返信あり

中級でピザを作りました。Angeのピザは、やはりふわふわです。クリスピータイプよりも私は厚みがあってふわふわの方が好きです。手作りでピザの生地ができる…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/20 18:55

先生からの返信あり

スイートパンプキンを作りました。今までで一番バターが多めの生地でした。普通のパン屋さんだったら絶対マーガリンでコストをおさえるでしょう。成形では三つ編…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/20 18:50

先生からの返信あり

フリーのティオランジェを教えていただきました。紅茶生地の作り方、ウール成形、クリームチーズクリームの混ぜ方などレッスンの行程が詰まったパンです。今日は…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/19 19:39

先生からの返信あり

先生に時間を作っていただき、のぞんだ対面レッスン。 先生の捏ねを直接みたり、生地を触らせて頂きました。自分の捏ねへのアドバイス、生地の違い色々な事が…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/19 12:31

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


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