てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(13ページ目)

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最終更新日:2025/3/3

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
301人
過去の予約人数:
7842人

クチコミ

「カンパーニュ」を習いました。 発酵カゴを準備して心待ちにしていたので 習えて本当に嬉しいです。 捏ねの加減や、適切な水分量など 今回も学ぶこ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/11 16:41

先生からの返信あり

オニオンブレッドを受講しました。すぐにクセが出てしまう私の捏ね方を丁寧に指導してくださって、家で復習する際にはしっかりそこを意識できました。全然成長し…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/10 16:16

先生からの返信あり

トマトオニオンペッパーを受講しました。アンジュ教室のパンは、焼いている途中で風船のように「パーン」と大きく膨らみます。オーブンを覗くのが大好きです!き…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/8 21:22

先生からの返信あり

ホットドッグロール教えていただきました。捏ね方のクセがなかなか直らず‥不安な仕上がりになりそうでしたが…先生の機転でなんとか仕上げることが出来ました。…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/5 21:17

先生からの返信あり

パン活4ヶ月近くお休みしていて 久々のレッスンどうなるかと思いましたが 先生が優しくフォローしてくださいました。 明日私のパンを楽しみにしている小学…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/2 17:09

先生からの返信あり

教室で、好評の抹茶かのこプルマンです。さすがの大人気パンで、抹茶と甘納豆が、しっとりパンとの相性ぴったりでした。初めての体験レッスンでは、「アンジュ製…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/27 19:14

先生からの返信あり

フォカッチャのレッスン受けました。油脂の少ない生地の加水の仕方や捏ね方を再度しっかりと教えてもらいました。いつもレッスンは楽しくて、出来上がったパンも…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/27 16:32

先生からの返信あり

フリークラスの黒糖くるみチーズです。黒糖入り生地の捏ねのコツや くるみのキャラメリゼを教えていただきました。ふわふわと言うより、ほわんほわんのとろける…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/15 21:38

先生からの返信あり

チリコーントマトのレッスンでは液体油脂を投入するタイミングを再確認。 元気の出るオレンジ色の生地にオリーブやトマトのトッピングが可愛い華やかなパンで…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/14 18:05

先生からの返信あり

今月の講習は、「黒ゴマちくわパン」を受講しました。 うっかりミスで、思ったように膨らまない‼︎ なんでトラブルもありましたが そんな時の対処法も…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/11 8:07

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


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