てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(15ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/6/6

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8175人

クチコミ

中級のスイートパンプキンを教えていただきました。レッスンの前は、きちんと成形する事が出来るか心配でした。 先生が、とっても優しい方なので、水分調整、…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/18 18:47

先生からの返信あり

フリーレッスンで習った「枝豆フロマージュ」をやっと復習しました。 このパン、本当に生地が美味しい‼︎ (先生のおっしゃることに間違いはありませんね…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/4 17:17

先生からの返信あり

ふんわりもっちりしっとりのハムマヨパンを教えていただきました。高さのあるハムマヨパンが、出来ました‼️今まで、美味しいパンは、レシピの配合だと勘違いし…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/30 15:04

先生からの返信あり

今月のレッスンでは、「ベーグル」を習いました。 レッスンの時に少し開いてしまった繋ぎ目も復習時には気をつけてバッチリです。 レッスンではクランベリ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/29 11:44

先生からの返信あり

通信レッスンで受講した「イタリアン パン・ド・ミ」を作ってみました。 整形が面白い‼︎ 巻き込みにちょっぴり苦戦しましたが、初めてにしてはまずまず…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/29 11:07

先生からの返信あり

初級で胚芽ブレッドを作りましたが、Angeのパンは耳が存在しないと言ってもいいくらいやわらかです。Angeで初めてパンを習いましたが、ありきたりの分量…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/27 18:30

先生からの返信あり

ナッツカフェローフ作りました。コーヒーの香りとナッツの食感がとてもよく相性の良いパンです。うず巻🌀がきれいに出ているのかカットするまでわからなくて不…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/15 21:11

先生からの返信あり

ハニーティアラ受講しました。成形で切込みを入れると…トゲトゲがティアラのように見えてとてもカワイイ。甘めのパンだけど、とても美味しいです。今回もご指導…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/15 21:00

先生からの返信あり

ここの所暑くてパン活お休みしてましたが やっぱりAngeの美味しいパンが食べたくなり ソフトフランスを2時間で2クール計6本焼きました。明太子フラン…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/12 12:12

先生からの返信あり

イタリアン・パン・ド・ミのレッスンありがとうございました。レッスン後トーストしていただきました。バジルの香りがとても良くて、先生にお聞きしたオリーブオ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/8 13:39

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)