てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(15ページ目)

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最終更新日:2025/3/3

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
301人
過去の予約人数:
7842人

クチコミ

ここの所暑くてパン活お休みしてましたが やっぱりAngeの美味しいパンが食べたくなり ソフトフランスを2時間で2クール計6本焼きました。明太子フラン…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/12 12:12

先生からの返信あり

イタリアン・パン・ド・ミのレッスンありがとうございました。レッスン後トーストしていただきました。バジルの香りがとても良くて、先生にお聞きしたオリーブオ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/8 13:39

先生からの返信あり

今月は、湯種食パンを習いました。 毎日食べるパンは飽きがこない定番のパンがやっぱり良いですね。 トーストしてもサンドイッチにしても美味しい! こ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/26 22:12

先生からの返信あり

昨日、捏ねの部分をZOOMレッスンして頂きました。 ZOOMでも先生のアドバイスで捏ねている生地の手触りが自分が捏ねていた生地と違う事に驚きました!…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/13 13:13

先生からの返信あり

先日レッスンを受けたティーオランジェを小麦アレルギーの母の為に米粉で作りました。米粉は小麦粉とは捏ねや発酵時間が違いますが Angeで習った生地の状態…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/9 10:28

先生からの返信あり

通信レッスンイングリッシュマフィンどうもありがとうございました。とてもふわふわサクサクで美味しいパンですね。家族にも好評でもう3回作っちゃいました😃続きを読む>>
投稿日時:2023/6/7 9:15

先生からの返信あり

今日は ティーオランジェレッスンを受けました。 レッスン中 先生とダイエットの話になり Angeのパンを我慢して半分だけ食べるようにするという話になり…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/5 18:38

先生からの返信あり

今回午後に習ったのは、「塩パン」でした。 この講座、すっごく楽しみにしていました! 絶対ヘビロテ間違いなしのメニュー。 整形楽しい!!お味も最高…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/24 13:58

先生からの返信あり

今回午前中に習ったのは、「ミルクフランス」です。 水分量、コネ、発酵の見極めなど、学びがたくさんありました。 さっそく翌日に復習してみましたが、我…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/24 12:25

先生からの返信あり

イングリッシュマフィン久々に復習しました。昔何処かで食べたパサパサのイングリッシュマフィンとベーグルのせいでずっと避けてましたが さすがAngeのイン…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/23 21:41

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


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