てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(15ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2024/11/21

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7600人

クチコミ

土曜日に習って、本日のランチにしてみました。 フワフワ〜 変わらぬ柔らかさには感動です。 色も可愛いし、シマシマも可愛い。 たくさん練習したい…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/17 12:27

先生からの返信あり

かもめ食堂シナモンロール。レッスンでは可愛い成形のコツを教えて頂きました。忘れないうちに早速復習(トッピングはワッフルシュガーの代わりにアイシングで)…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/11 18:12

先生からの返信あり

本日のレッスンはチョコロール♡ リッチな生地の分、水分量に気をつけることや「はらせ」をしっかり行い意識して力を入れてこねること等細かなところまでたく…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/8 13:59

先生からの返信あり

通信レッスンのりんごのデニッシュを動画を見ながら一緒に作ってみました。成形が上手に出来なかったですが、とても美味しかったです!先生の「受講しないのは勿…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/19 0:09

先生からの返信あり

本日のレッスンは胚芽ブレッド♡ なぜ始めは透明ボールの粉を少なめでスタートさせるのか、なぜ水分を控えるのか、など解説いただきながらのレッスンで今日も…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/18 16:44

先生からの返信あり

苺ミルクハースのレッスンを受けました。毎回気づきがあり、今回は捏ねる時の位置でした。焼き上がったパンは春らしい薄いピンク色。サンドイッチもできるようコ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/17 16:29

先生からの返信あり

本日のレッスンはクイニーアマン♡ 平野先生は頑張りたい気持ちの人を応援してくださる方なので初心者の私でも作れるよう優しくフォローしてくださりいつも感…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/11 17:34

先生からの返信あり

先日は、クロワッサン+クロワッサンダマンドを受講しました。 ノンストップの特訓講座で、大変でしたが 最後までやり切った時の感動は、格別でした! …続きを読む>>
投稿日時:2023/3/10 17:55

先生からの返信あり

今回のレッスンは念願のクロワッサン&ダマンド♡ 難しいかなと思いつつも、先生に見守っていただきながら細かく工程をチェックしていただきながら何とか完成…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/5 12:55

先生からの返信あり

黒蜜きな粉餅あんパン。パン生地作りは加水の見極めが難しく、今回も詳しく教えて頂きました。うっすら温泉饅頭色したきな粉生地のパンの中身は求肥とあんこの贅…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/23 13:47

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/8/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 8/8, 8/19, 8/21, 8/23, 8/27,
9/4, 9/6, 9/10, 9/25 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る