てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(14ページ目)

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最終更新日:2024/11/21

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7600人

クチコミ

昨日、捏ねの部分をZOOMレッスンして頂きました。 ZOOMでも先生のアドバイスで捏ねている生地の手触りが自分が捏ねていた生地と違う事に驚きました!…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/13 13:13

先生からの返信あり

先日レッスンを受けたティーオランジェを小麦アレルギーの母の為に米粉で作りました。米粉は小麦粉とは捏ねや発酵時間が違いますが Angeで習った生地の状態…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/9 10:28

先生からの返信あり

通信レッスンイングリッシュマフィンどうもありがとうございました。とてもふわふわサクサクで美味しいパンですね。家族にも好評でもう3回作っちゃいました😃続きを読む>>
投稿日時:2023/6/7 9:15

先生からの返信あり

今日は ティーオランジェレッスンを受けました。 レッスン中 先生とダイエットの話になり Angeのパンを我慢して半分だけ食べるようにするという話になり…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/5 18:38

先生からの返信あり

今回午後に習ったのは、「塩パン」でした。 この講座、すっごく楽しみにしていました! 絶対ヘビロテ間違いなしのメニュー。 整形楽しい!!お味も最高…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/24 13:58

先生からの返信あり

今回午前中に習ったのは、「ミルクフランス」です。 水分量、コネ、発酵の見極めなど、学びがたくさんありました。 さっそく翌日に復習してみましたが、我…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/24 12:25

先生からの返信あり

イングリッシュマフィン久々に復習しました。昔何処かで食べたパサパサのイングリッシュマフィンとベーグルのせいでずっと避けてましたが さすがAngeのイン…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/23 21:41

先生からの返信あり

今日のレッスンはチョコマーブル。 リッチな生地の水分量、こねの見極めを丁寧に教えていただきました。チョコ大好きな家族のためにたくさん作りたいと思いま…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/20 23:58

先生からの返信あり

フリーコースのクランベリーミルク受講。少しベタつく生地でしたがスケッパーの扱い方やたたき捏ねの手の動きなど細かく教えて頂き、きれいに焼き上がりました。…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/16 17:34

先生からの返信あり

先日受けた クルミチーズ復習しました。黒糖でキャラメリーゼされたクルミが美味しさ倍増! 我が家のリピメニューに決定です。続きを読む>>
投稿日時:2023/5/13 8:18

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/8/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 8/8, 8/19, 8/21, 8/23, 8/27,
9/4, 9/6, 9/10, 9/25 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


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