てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(12ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2024/11/21

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7600人

クチコミ

ホットドッグロール教えていただきました。捏ね方のクセがなかなか直らず‥不安な仕上がりになりそうでしたが…先生の機転でなんとか仕上げることが出来ました。…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/5 21:17

先生からの返信あり

パン活4ヶ月近くお休みしていて 久々のレッスンどうなるかと思いましたが 先生が優しくフォローしてくださいました。 明日私のパンを楽しみにしている小学…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/2 17:09

先生からの返信あり

教室で、好評の抹茶かのこプルマンです。さすがの大人気パンで、抹茶と甘納豆が、しっとりパンとの相性ぴったりでした。初めての体験レッスンでは、「アンジュ製…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/27 19:14

先生からの返信あり

フォカッチャのレッスン受けました。油脂の少ない生地の加水の仕方や捏ね方を再度しっかりと教えてもらいました。いつもレッスンは楽しくて、出来上がったパンも…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/27 16:32

先生からの返信あり

フリークラスの黒糖くるみチーズです。黒糖入り生地の捏ねのコツや くるみのキャラメリゼを教えていただきました。ふわふわと言うより、ほわんほわんのとろける…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/15 21:38

先生からの返信あり

チリコーントマトのレッスンでは液体油脂を投入するタイミングを再確認。 元気の出るオレンジ色の生地にオリーブやトマトのトッピングが可愛い華やかなパンで…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/14 18:05

先生からの返信あり

今月の講習は、「黒ゴマちくわパン」を受講しました。 うっかりミスで、思ったように膨らまない‼︎ なんでトラブルもありましたが そんな時の対処法も…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/11 8:07

先生からの返信あり

フリークラスの黒ごまちくわパンを習いました。 ごまの香ばしさと玉ねぎの甘み、マヨネーズの酸味が、ベストマッチなパンでした。また食べたいので、週末に復…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/9 21:10

先生からの返信あり

メープルシナモンを習いました。初級→中級→上級→フリークラスも続けて、お世話になってます。毎回、出来上がったパンの完成度に感動してます。時間が経っても…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/31 20:11

先生からの返信あり

中級のスイートパンプキンを教えていただきました。レッスンの前は、きちんと成形する事が出来るか心配でした。 先生が、とっても優しい方なので、水分調整、…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/18 18:47

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/8/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 8/8, 8/19, 8/21, 8/23, 8/27,
9/4, 9/6, 9/10, 9/25 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る