てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(17ページ目)

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最終更新日:2025/4/20

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
311人
過去の予約人数:
7989人

クチコミ

本日のレッスンはチョコロール♡ リッチな生地の分、水分量に気をつけることや「はらせ」をしっかり行い意識して力を入れてこねること等細かなところまでたく…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/8 13:59

先生からの返信あり

通信レッスンのりんごのデニッシュを動画を見ながら一緒に作ってみました。成形が上手に出来なかったですが、とても美味しかったです!先生の「受講しないのは勿…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/19 0:09

先生からの返信あり

本日のレッスンは胚芽ブレッド♡ なぜ始めは透明ボールの粉を少なめでスタートさせるのか、なぜ水分を控えるのか、など解説いただきながらのレッスンで今日も…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/18 16:44

先生からの返信あり

苺ミルクハースのレッスンを受けました。毎回気づきがあり、今回は捏ねる時の位置でした。焼き上がったパンは春らしい薄いピンク色。サンドイッチもできるようコ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/17 16:29

先生からの返信あり

本日のレッスンはクイニーアマン♡ 平野先生は頑張りたい気持ちの人を応援してくださる方なので初心者の私でも作れるよう優しくフォローしてくださりいつも感…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/11 17:34

先生からの返信あり

先日は、クロワッサン+クロワッサンダマンドを受講しました。 ノンストップの特訓講座で、大変でしたが 最後までやり切った時の感動は、格別でした! …続きを読む>>
投稿日時:2023/3/10 17:55

先生からの返信あり

今回のレッスンは念願のクロワッサン&ダマンド♡ 難しいかなと思いつつも、先生に見守っていただきながら細かく工程をチェックしていただきながら何とか完成…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/5 12:55

先生からの返信あり

黒蜜きな粉餅あんパン。パン生地作りは加水の見極めが難しく、今回も詳しく教えて頂きました。うっすら温泉饅頭色したきな粉生地のパンの中身は求肥とあんこの贅…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/23 13:47

先生からの返信あり

11日に念願の「クイニーアマン」を教えていただきました。 やっぱり難しかったですが、すごく楽しかったです。 先生に色々と注意点など教えていただき、…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/19 15:12

先生からの返信あり

本日のレッスンはコーン&チーズブレッド♡ 先生からたくさんの気付きをいただきながら楽しくレッスンできました。 仕上がりは安定のふわふわで、コーンと…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/4 18:05

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


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