てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(19ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/7/7

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
315人
過去の予約人数:
8247人

クチコミ

通信レッスンのクリストシュトレン作りました。 作れるか自信がなく尻込みしてましたが動画を何回もみなおし頑張りました😄 ありがとうございました。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/10 8:27

先生からの返信あり

湯種食パンのレッスンを受講しました。 安定のふわふわもちもち!その生地に合わせた加水量や捏ね方をしっかり教えてくださるので家での復習も捗ります。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/1 19:29

先生からの返信あり

昨日チョココロネをフリークラスで受講させていただきました。 携帯の調子が悪いのか写真を添付することが出来なくて投稿を 諦めようかと考えましたが昨日…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/5 18:58

先生からの返信あり

チョココロネのレッスンありがとうございました。社会人の息子ですがチョココロネが大好きで、先生のレッスンで教わったパンが食べたいとラインがきたので、勤め…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/30 15:59

先生からの返信あり

ドーナツのZOOMレッスンを受けました。今日の私の課題は「水分量の見極め」。生地がずるずるする感じ、伸ばしチェックのタイミング、加水の判断など、直接先…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/27 12:55

先生からの返信あり

昨日、念願の塩パンを受講できました!一緒に受講した方も同じメニューでしたがとても手ぎわよく進めていらっしゃるのを わたしは追いかけるように捏ねていき…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/25 21:02

先生からの返信あり

クロックミートムッシュ受講しました。 主人に明日の朝食は教室で作ったパンだよと伝えてありましたが、 翌朝食べて「うまっ!お店で買ってきたパン?}と…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/25 17:25

先生からの返信あり

3、4回目のレッスンは胚芽ブレッドとロールパン。 水分量の判断、痛めない生地の捏ね方、発酵の状態、それらの見極め、まだまだです。これがひとりでも再現…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/19 16:24

先生からの返信あり

明太フランスを教えて頂きました。 パワ屋さんでも人気のパンを教わるのにワクワクしましたが 期待を超える美味しさでした。 生地がフワフワで食べた瞬…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/12 13:42

先生からの返信あり

初級講座の2回目です。 なかなか水分量の見極めが難しいですが、 毎回とても楽しく受講しています。 復習も頑張ります! 続きを読む>>
投稿日時:2022/5/25 13:35

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る