てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(19ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2025/1/31

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
295人
過去の予約人数:
7726人

クチコミ

ナッツカフェローフのレッスンどうもありがとうございました。 コーヒーの苦味とクルミの香ばしさがとてもよかったです。 ふわふわとても美味しいパンです…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/21 19:24

先生からの返信あり

メロンパンのZOOMレッスンを受けました。スケッパーの使い方や生地の扱い方等細やかなご指導を受けながら捏ねていくと、どんどん生地が伸びて滑らかになって…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/19 10:38

先生からの返信あり

カマンベールノア教えて頂きました。 焼き立て食べた時は感動の美味しさでした(^^) 次の日は、先生から教えて頂いた通りトースターで焼いて食べたら、…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/17 21:40

先生からの返信あり

Angeは美味しいパンが作れて楽しいです。 かなりの不器用な私でも 先生は手を出し過ぎず 何度でも教えてくださいます。そして知識も豊富!惜しげもなく…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/13 11:26

先生からの返信あり

念願の明太マヨフランス、翌日朝食にオーブンでパリッとするまで少しあたためて食べました、(最近は)お店で買うより美味しいよと家族から言われてはいましたが…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/8 9:11

先生からの返信あり

フルーツデニッシュのレッスン、勇気を出して受講しました。出来上がったパンに大興奮でした。何枚も写真を撮って、早速復習。教室でのパンとは層の感じが違って…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/22 11:55

先生からの返信あり

クロワッサンはきっと難しいから…と半ば諦めていましたが、思いきって受講してみて、本当良かったです! 持ち帰りの数が多かったので、家族や友人にも食べて…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/15 21:09

先生からの返信あり

昨日のフルーツデニッシュのレッスン!成形が難しいのでは?と心配でしたが平野先生がとても丁寧におしえてくださり 思った以上にきれいにできてうれしかった…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/12 20:49

先生からの返信あり

カレーパンを教えて頂きました。 揚げたては、サクサクで生地は驚くほどフワフワ… ほっぺたが落ちてしまいました😋 次の日もオーブントースターで温…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/14 7:50

先生からの返信あり

バタートップのレッスン、先生、今日もたくさんご迷惑をおかけしながらのレッスンでした。すみません。 焼き上がったパンの窯伸び具合と香りに感動し、帰って…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/1 22:06

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る