てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(20ページ目)

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最終更新日:2025/1/31

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
295人
過去の予約人数:
7726人

クチコミ

カンパーニュのレッスンどうもありがとうございました。 自宅でカットしてみてびっくり!そとはカリカリなかはふわふわです。 家族も先生のパンだね😃と…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/30 15:38

先生からの返信あり

今までも先生のご指導のお陰でおいしく出来て満足していてもスマホの扱いが苦手すぎて 口コミ投稿をしたことはなかったのですが今回はあまりにも 感動の仕…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/29 19:25

先生からの返信あり

昨年から受講したかった肉まん!想像していた以上に美味しかったです♡成形がまだまだですが、これからどんどん作って数をこなせばコツを掴めるかなぁと思います…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/24 0:13

先生からの返信あり

しっとりふわふわのパンが焼き上がりました。水分調整、発酵時の大きさ等をチェックしていただき、良い勉強になりました。 ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2021/11/24 0:10

先生からの返信あり

通信では克服できない捏ねが先生の説明を聞いてすごくスッと頭に入ってきました。忘れないうちにすぐ復習したいと思います。 ご一緒された方がとても熱心な方…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/16 19:01

先生からの返信あり

通信教育だと自己満足の出来栄えしか分からないので、ZOOMレッスンはとてもためになります。最初は緊張していましたが先生に質問したり、私の悪い癖を指摘し…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/15 14:04

先生からの返信あり

中級クラスでマロンスクエアと グラハムウィンナーを教えて頂きました。 美味しすぎてほっぺたが落ちちゃいました(^^) 2コマlessonで大変で…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/31 20:26

先生からの返信あり

明太マヨフランスを受講しました。 久しぶりの受講、それも大好きな明太マヨフランス。 いつものように捏ね方、生地の仕上がり状態を教えていただきながら…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/26 15:48

先生からの返信あり

今回は苺ミルクハースのレッスンでした。水分の見極めや捏ねのポイント等教えていただきました。忘れないうちに復習しなければと、苺パウダーは無かったのですが…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/12 11:29
スイートブールのZoomレッスン。離れていても、画面を通して平野先生の詳しい説明があるので、安心して作業を進められます。「できない」とずっと悩んでいた…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/25 22:48

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


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