てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(21ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/6/6

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8176人

クチコミ

バタートップのレッスン、先生、今日もたくさんご迷惑をおかけしながらのレッスンでした。すみません。 焼き上がったパンの窯伸び具合と香りに感動し、帰って…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/1 22:06

先生からの返信あり

カンパーニュのレッスンどうもありがとうございました。 自宅でカットしてみてびっくり!そとはカリカリなかはふわふわです。 家族も先生のパンだね😃と…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/30 15:38

先生からの返信あり

今までも先生のご指導のお陰でおいしく出来て満足していてもスマホの扱いが苦手すぎて 口コミ投稿をしたことはなかったのですが今回はあまりにも 感動の仕…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/29 19:25

先生からの返信あり

昨年から受講したかった肉まん!想像していた以上に美味しかったです♡成形がまだまだですが、これからどんどん作って数をこなせばコツを掴めるかなぁと思います…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/24 0:13

先生からの返信あり

しっとりふわふわのパンが焼き上がりました。水分調整、発酵時の大きさ等をチェックしていただき、良い勉強になりました。 ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2021/11/24 0:10

先生からの返信あり

通信では克服できない捏ねが先生の説明を聞いてすごくスッと頭に入ってきました。忘れないうちにすぐ復習したいと思います。 ご一緒された方がとても熱心な方…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/16 19:01

先生からの返信あり

通信教育だと自己満足の出来栄えしか分からないので、ZOOMレッスンはとてもためになります。最初は緊張していましたが先生に質問したり、私の悪い癖を指摘し…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/15 14:04

先生からの返信あり

中級クラスでマロンスクエアと グラハムウィンナーを教えて頂きました。 美味しすぎてほっぺたが落ちちゃいました(^^) 2コマlessonで大変で…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/31 20:26

先生からの返信あり

明太マヨフランスを受講しました。 久しぶりの受講、それも大好きな明太マヨフランス。 いつものように捏ね方、生地の仕上がり状態を教えていただきながら…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/26 15:48

先生からの返信あり

今回は苺ミルクハースのレッスンでした。水分の見極めや捏ねのポイント等教えていただきました。忘れないうちに復習しなければと、苺パウダーは無かったのですが…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/12 11:29

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る