てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(23ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/6/6

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8176人

クチコミ

平野先生、昨日はベーコンエピのレッスンで毎回の事ですが、新しいメニューを教わり感激して帰りました。早速教わった事を復習してみようと作りました。先生の撮…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/26 14:30

先生からの返信あり

外側パリッと中はふわふわモッチりとても美味しいパンが焼けました。水分量や捏ねの状態も相談しながら作業を進めることができるので、Zoomレッスンは楽しく…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/25 12:23

先生からの返信あり

あんなに手軽に美味しいピザが作れるなんて!! ソースも簡単でめちゃくちゃ美味しかったです❣️ やっぱり、あの材料の影響か、ちょっぴりもちっとしてた…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/24 8:54

先生からの返信あり

卵たっぷり、バターたっぷりなリッチパン。 とっても苦労しましたが、、、学びも多く、レッスン受けられて良かったです。 そして、本当に美味しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/18 22:52

先生からの返信あり

フリーレッスン、塩パン。とても香りの良い美味しいパンが焼けました。先生の説明がわかりやすく、また、分からなくなったら気軽に質問できたので、スムーズに作…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/17 12:58

先生からの返信あり

ミルクハースレッスン水分量はいつもより少なめなのに 次の日もしっとりふわふわな出来上がりでパンをちぎると絹の用にさけてめちゃくちゃおいしかったです(^…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/23 19:25

先生からの返信あり

2度目のZoomレッスンでした。先生や一緒に受講の方が、緊張している私の気持ちをほぐして下さり、本当にありがたかったです。今回も得るものがたくさんあり…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/23 18:22

先生からの返信あり

以前から楽しみにしていたドーナツレッスン。 急いで帰って食べてみたドーナツは本当に美味しくて、 息子はあっという間に2つめに(私は我慢しました)。…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 17:24

先生からの返信あり

イングリッシュマフィンのレッスンを受講しました。 今まで食べた事のない感動の美味しさでした‼️ 水分は、少な目だったので、捏ねやすい生地でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/6 22:43

先生からの返信あり

胚芽ブレッドのZOOMレッスンでした♪ レッスン前に予習で作ったものは、パンの底が詰まってしまい、高さも出ず。そして胚芽の香りも苦く感じてしまうほど…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/6 18:43

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る