てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(25ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/6/6

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8176人

クチコミ

豆乳ビーンズのレッスンでした。水分調整や6割のこねの状態の見極め等、先生にご指導いただき出来上がりました。帰って早速、息子と食べてみて「おいしいね」と…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 17:26

先生からの返信あり

リモートレッスンは先生の手元が大きく見えるのと先生がポイントを丁寧に教えてくださるのでコロナで通えなくなってもレッスンが受けれることに感謝しています。…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 14:26

先生からの返信あり

初級でジャムローズのレッスンでした。 帰ってきてからの主人の感想。 こんな美味しいジャムのパンは初めてだー!! と言ってくれました(笑) 今や…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/5 6:27

先生からの返信あり

フリーコースで、ベーグルを作りました。私にできるかな?と思っていましたが、先生から一つ一つの工程をお聞きして出来上がりました🎵食べてみて、サクッ、フ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/8 14:20

先生からの返信あり

リモートレッスン初めは不安でしたが 先生の手元がアップで良く見えるのと先生が丁寧に私の生地の状態を確認してくれながらなので普段のレッスンと変わらず受け…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/25 14:25

先生からの返信あり

 久しぶりのレッスンで、すっかり手順を忘れてしまった私にあきれることなく丁寧に教えていただき、なんとか無事終了しました。マロンスクエアは、とてもおいし…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/24 17:43

先生からの返信あり

生食ラウンドのレッスンを受けました。焼き上がり、型から出した時は感動しました。パン屋さんでよく見るパンだわ❗️と。家族みんなで食べてまた感動。そのまま…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/13 17:59

先生からの返信あり

いつも根気強く捏ねや生地へのスケッパーのあて方等、初心者の私は、毎回のレッスンで沢山の事を学ばせていただいています。今回は、スイートパンプキンでした。…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/25 9:17

先生からの返信あり

もうすぐ上級コースが終了します。この教室では計量から全て自分でする為、忙しいレッスンもありましたが、パン作りに必要な沢山のコツや段取りを学ぶ事ができま…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/7 14:14

先生からの返信あり

久しぶりのレッスンで最初からつまづいていたにもかかわらず、先生のおかげでなんとか最後までたどり着くことが出来ました。持ち帰ったロールパンは家族にも好評…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/24 9:47

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る