てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(27ページ目)

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最終更新日:2025/6/9

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8177人

クチコミ

食パンですが 絹のような柔らかさと美味しさにびっくりです!!あまりパンが好きでない旦那がこのパン家で焼けるの?朝毎日食べたいと言ったくらいです🎵早速…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/14 14:42

先生からの返信あり

初級3回目のコーンチーズパンのレッスンを受けました。次の日のパンの柔らかさに感動して早速復習しました。 ご指導を受けながらのパンとは多少違うものの、…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 19:52

先生からの返信あり

 初級の1回目で、白パンをレッスンしていただきました。本を見たり地域の公民館活動のパン教室に通った程度の知識しかありませんが、先生のパンは違います。…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 19:01

先生からの返信あり

ハニーノアツイストのレッスンありがとうございました。 レッスン初めて、まだ全くわからない時に、はちみつを使ったレッスン受けて、苦手意識あったのですが…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 10:10

先生からの返信あり

6/18に初級第1回目を受講してきました。無謀にも体験レッスンから一度も復習する事なくレッスンして頂いたので先生も汗だくだったと思いますが、楽しい時間…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/20 13:07

先生からの返信あり

ふわもち食感で美味しく仕上がりました🎵 まだまだ持ちかえって翌日先生のパンと食べ比べると一目瞭然の違いが!!先生の手には本当に神様が宿ってるんだ!…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/29 16:28

先生からの返信あり

昨日初級一回目のレッスンを受けました。4月に体験を受けて復習出来ないままでしたが、先生が優しく教えていただきそれなりに美味しいメープルパンが出来ました…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/24 12:16

先生からの返信あり

本で読んだパン作りとは全く違うレッスン内容に驚いてばかりの2時間半でした!間近で先生の捏ねを見せていただき、生地を触り、発酵の間には材料や工程について…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/14 9:37

先生からの返信あり

持ち帰って翌日食べたパンは 私のも柔らかかったのだけど 先生のこねたパンは柔らかさが違う!!食感まで違うので 捏ね方の技術をしっかり復習しなければと思…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/28 20:05

先生からの返信あり

キャラメルロールを自宅で復習しました!自分でもビックリするくらい上手に作れました(*^^*) 先日のレッスンの先生の言葉を思い出しながら、捏ね方とと…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/4 22:25

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


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