本格的なフランス菓子を引き算のレシピで作るお菓子教室
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 家庭料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ●単発レッスン(シーズンレッスン/毎月募集を行います・よいメニューの時にご予約ください)
●ベーシックプロレッスン(お菓子を基礎から学びお仕事として活用したい方へ・商用使用OK) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | ●単発レッスン/シーズンレッスン 12100円(税込み)
●対面・プロコース 36万円(税込)/1年間 ●オンラインプロコース 36万円(税込)/1年間 |
おおした かおり
お菓子教室主宰 北海道出身
2007年-2011年
アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市)
2011年-2012年
ル・コルドンブルー・神戸校
・お菓子ディプロム取得
・パン基礎科修了
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
「コープ神戸」の毎月の雑誌にレシピ提供
「豊中商工会議所の気になるあの教室」でWEBや雑誌で掲載
食品衛生責任者
ル・コルドン・ブルー神戸校 菓子ディプロム取得 パン基礎コース主席で修了
ル・コルドン・ブルー神戸校 菓子ディプロム取得 パン基礎コース主席で修了
大阪府 大阪市生野区巽東
大阪地下鉄千日前線北巽駅
徒歩7-10分
2012年
大下 香織
2007年-2011年
アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市)
2011年-2012年
ル・コルドンブルー・神戸校
・お菓子ディプロム取得
・パン基礎科修了