レモンとマスタードを使ったさっぱりした大人にうれしいドレッシングです。
濃い味の漬け合わせにぴったり。
春の野菜をたっぷり使って、お試しください。
【1】
材料を全て、しっかりまぜる!
<サラダ参考例>
・枝豆(ゆがく)・かぼちゃ(ゆがく)・アスパラ(ゆがく)・トマト・アボカド・きゅうり・パプリカ・鶏ささみ(塩コショウ酒で2分チンしてほぐす)
にかけてたべてください。
レモンの酸味によって砂糖を増やしてください。
おおした かおり:お菓子教室 ひすなずた(大阪府 大阪市生野区巽東)
2007年-2011年 アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市) 2011年-2012年…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する