クスパ > 東京都 > 港区 > FOOD ART

FOOD ART(東京都港区)

最終更新日:2017/11/13


現役シェフとソムリエが教えるご家庭でも再現しやすい素敵なお料理です。

この教室のファン:
42人
過去の予約人数:
79人

プロの料理人&ソムリエが教える料理レッスンです。

Food Artでは、レギュラーレッスンと1回完結型の単発レッスンを行っております。
※現在レギュラーレッスンの募集は行っておりません。

単発レッスンでは、年に数回、特別講師を招いてレッスンもしています。
開催しておりますので、レストランのお料理と家庭料理の両方を学べます。
お一人様やお料理初心者のmksたっっm

お料理初心者の方もお気軽にご参加ください。
一緒に料理上手になりましょう!

ご参加を希望される方は、以下をご覧いただきご参加いただけますようお願いします。

【場所】
  明治神宮前から徒歩7分程
石神井公園(練馬区)から徒歩3分

【レッスン内容】
  主に、お料理2ー3種のレッスンです。講師と一緒に皆さんでお料理を作り学んでいただきます。
(一部デモンストレーション)
  レッスン終了後に、みなさんと一緒にレッスンで作ったお料理をお楽しみください。
【料金】
  5,500円~6,500円(単発レッスン)
  レッスン料は事前のお振込をお願いしております。

【キャンセルについて】
一回売り切りのレッスンのため、お申し込み後のキャンセルはできかねますのでご了承下さい。


【申し込み方法】
  お名前(フルネーム)、ご連絡先(メールアドレス、お電話番号)を記載いただき、
お申し込みください。
追ってこちらからご連絡させていただきます。


【その他】
・アレルギー等ある方は事前にご連絡をお願いいたします。
・お申し込みは先着順ですので、お申し込みをいただいた時点で満席になっている可能性もありますので何卒御了承下さい。
・お子様の行動については、お母様の責任下でお願いします。

何卒ご理解いただきお申し込みください。
どうぞよろしくお願いします。

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
ワイン・その他お酒
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース イタリアの家庭料理だけでなく、実際にレストランお出ししているお料理、お酒と料理のマリアージュも楽しんで頂ける多国籍レッスンです。
お料理は味だけでなく見た目もとっても大切!思わず溜息がでてしまうような盛り付け方も一緒に学んで行きましょう。
■レッスン人数 最小6人~最大20人
■レッスン料金 レッスン料金 コース1回:6,000円~8,500円

レッスン風景

Vittorioシェフのレッスン会場です!

Vittorioシェフのレッスン会場です!

自家製リコッタチーズのラビオリ

自家製リコッタチーズのラビオリ


先生情報

ETSUKO

ETSUKO
ソムリエ   東京都出身

■先生のプロフィール

1998年~ソムリエ修行を始め、料理&ワインを学ぶ。
伊帰国後、レストラン勤務の傍ら、料理&ワイン教室、レシピ提供。


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
WEBにてレシピ紹介。

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 南青山

■教室最寄り駅

表参道

■最寄り駅からのアクセス

徒歩5分

■教室開始年

2008年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

■代表者名

ETSUKO


先生情報
ETSUKO
ETSUKO
ソムリエ   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、料理&ワインを学ぶ。
伊帰国後、レストラン勤務の傍ら、料理&ワイン教室、レシピ提供。


教室最新ニュース

2016/11/16

日本橋 八木長 西山社長から学ぶ「お節料理」レッスン
お申し込みいただいた皆様へ@cookingschool.jp よりご登録いただいたメールアドレスにご連絡をお送りいたしましたのでご確認頂きたくよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る