Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > お知らせ

最終更新日:2024/4/23

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
701人

Food Art ゼロから作る料理教室からのお知らせ

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!

正一商店 佐藤社長から学び「お魚のおろし方」
日程が決まりました!
4月16日(日) に開催いたします。

今年は初心者の方でも参加しやすいように
午前と午後の2クラスに分けました。

午前は、鯵の三枚おろしをマスターしたい方

午後は、スズキのおろし方
(こちらは三枚おろしがある程度できる方向けです)

魚のプロ「正一商店 佐藤社長」から直々におろし方を教えてもらえます。
おろした魚は一部お持ち帰りいただきますのでご自宅でもお楽しみいただけます!!
さばいた魚を使って、午前は鯵のナメロウ、午後はタルタルを作ります。
初心者の方も心配ご無用です!是非この機会にご参加くださいね。

レッスン予約開始のお知らせは、公式LINEから一斉配信をしております。クスパでの募集はHPでの募集掲載後、空席があった場合のみの募集となります。
ご参加希望の方は、以下URLよりお友達追加をお願いします!
https://lin.ee/oRFZ4Di

お申込み前に必ずご確認下さい。ご了承頂いた方のみご予約をお受けいたします。

ご予約確定後のキャンセル・ご返金はできません。全額キャンセル料が発生します。
★ 感染者または疑いのある方との濃厚接触がある方はご参加の見合わせをお願いいたします。
★発熱(37.5°以上)や咳、倦怠感の症状が出ている場合は、出席できません。
★マスクの着用、消毒などご協力下さい。
★食材に触れる場合は手袋の着用をお願します。
★味見の際は、隣の方と離れてお召し上がり下さい。

対面レッスンご予約の皆様へ
この度はお申し込みありがとうございます。

皆さまもご存知の緊急事態宣言が発令されました。
政府からの要請を受け、5月11日までの全レッスンは中止させていただくことになりました。

レッスン開催が近い順に、皆様に中止と振替のご連絡を入れさせていただいております。
メールを確認いたしましたら、必ずご確認いただき、ご返信いただきたくお願いいたします。

このような事態のため、何卒ご理解ご協力をいただきたくお願いいたします。

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。

教室からのお知らせ

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!

2023/3/21

正一商店 佐藤社長から学び「お魚のおろし方」
日程が決まりました!
4月16日(日) に開催いたします。

今年は初心者の方でも参加しやすいように
午前と午後の2クラスに分けました。

午前は、鯵の三枚おろしをマスターしたい方

午後は、スズキのおろし方
(こちらは三枚おろしがある程度できる方向けです)

魚のプロ「正一商店 佐藤社長」から直々におろし方を教えてもらえます。
おろした魚は一部お持ち帰りいただきますのでご自宅でもお楽しみいただけます!!
さばいた魚を使って、午前は鯵のナメロウ、午後はタルタルを作ります。
初心者の方も心配ご無用です!是非この機会にご参加くださいね。


ページのトップへ戻る