自家製しよう!
2022/12/2
自家製カラスミオンラインクラス
今年で最後の開催になります!
今までに60名ほどレッスンにご参加いただきましたが、みなさん覚えてから毎年楽しく季節仕事としてカラスミを作っています。
申し込み↓
https://www.foodarttokyo.com/lesson/1259
今年はボラコが昨年の2倍ほどの価格になっており、開催するか悩みましたが、ご希望される方がいらっしゃいましたので、これで最後のカラスミクラス開催します!
詳細はURLをご確認ください。
お不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ご参加お待ちしております!
2022/11/14
年に1度のお魚クラス
11月23日 2席追加しました!
今回のクラスは両日共に魚のプロ「正一商店 佐藤社長」から直々におろし方を教えてもらえます。
おろした魚は一部お持ち帰りいただきますのでご自宅でもお楽しみいただけます!!
今回はデザートは作りませんが、イタリア直輸入のパネットーネをデザート代わりにお出ししますので、楽しみにしていてください。
初心者の方も心配ご無用です!是非この機会にご参加くださいね。
2022/10/14
9月、10月キャンペーン 10月15日〆
★無料オンラインレッスンプレゼント★
9月〜10月にレッスンを受講の方!限定で無料オンラインレッスンをプレゼントします!
10月15日までにお申し込みの方限定です。
内容は「栗の渋皮煮」です。
今年は色々検証しましたので、そう言ったお話もさせていただきたいと思います!
是非この機会にお申し込みくださいね。
2022/8/1
お申込み前に必ずご確認下さい。ご了承頂いた方のみご予約をお受けいたします。
ご予約確定後のキャンセル・ご返金はできません。全額キャンセル料が発生します。
★ 感染者または疑いのある方との濃厚接触がある方はご参加の見合わせをお願いいたします。
★発熱(37.5°以上)や咳、倦怠感の症状が出ている場合は、出席できません。
★マスクの着用、消毒などご協力下さい。
★食材に触れる場合は手袋の着用をお願します。
★味見の際は、隣の方と離れてお召し上がり下さい。
2022/1/20
レッスン予約開始のお知らせは、公式LINEから事前にご案内をお送りしております。
ご希望の方は以下URLよりお友達追加をお願いします!
https://lin.ee/oRFZ4Di
2021/4/24
対面レッスンご予約の皆様へ
この度はお申し込みありがとうございます。
皆さまもご存知の緊急事態宣言が発令されました。
政府からの要請を受け、5月11日までの全レッスンは中止させていただくことになりました。
レッスン開催が近い順に、皆様に中止と振替のご連絡を入れさせていただいております。
メールを確認いたしましたら、必ずご確認いただき、ご返信いただきたくお願いいたします。
このような事態のため、何卒ご理解ご協力をいただきたくお願いいたします。