たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。
■レッスン内容 |
ヘルシー料理 家庭料理 和食・日本料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 季節野菜の発酵ごはんクラス
野菜のお菓子クラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6000円〜 |
ムラキリサ
京都府出身
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中
食品衛生責任者
発酵食スペシャリスト
三重県 津市 戸木町
近鉄久居駅
◎電車の方→近鉄久居駅より三重交通バスで約10分、戸木神社前バス停から徒歩2分
◎お車の方→伊勢自動車道 久居ICより約5分
2014年
村木 理紗
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中