たべごと舎(三重県津市)の教室情報

クスパ > 三重県 > たべごと舎

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
11人

この教室のレッスン

■レッスン内容 ヘルシー料理
家庭料理
和食・日本料理
おもてなし料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 季節野菜の発酵ごはんクラス
野菜のお菓子クラス
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 6000円〜

先生情報

ムラキリサ

ムラキリサ
京都府出身

■先生のプロフィール

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


■保有資格

食品衛生責任者
発酵食スペシャリスト

教室詳細情報

■教室所在地

三重県 津市 戸木町

■教室最寄り駅

近鉄久居駅

■最寄り駅からのアクセス

◎電車の方→近鉄久居駅より三重交通バスで約10分、戸木神社前バス停から徒歩2分
◎お車の方→伊勢自動車道 久居ICより約5分

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

村木 理紗


先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る