たべごと舎(三重県津市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 三重県 > たべごと舎 > レッスン情報

最終更新日:2019/6/28

たべごと舎(三重県津市)

畑で獲れる有機野菜と発酵調味料を使った農家ごはん。体に優しくお家でも作りやすいレシピが好評です^^

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3 10:30~14:30
満席
4 10:30~14:30
満席
5
6 10:30~14:30
満席
7 10:30~12:30
満席
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21 10:30~13:30
満席
22
23
24 10:30~13:30
満席
25 10:30~13:30
満席
26
27
28
29
30
31
1
2
3
2019 7 3日 (水)

畑で獲れたての有機野菜を使った農家の発酵ごはんと、発酵菓子と野菜のお菓子の連続レッスンです。

  • 7月 3日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3〜4
2019 7 4日 (木)

畑で獲れたての有機野菜を使った農家の発酵ごはんと、発酵菓子と野菜のお菓子の連続レッスンです。

  • 7月 4日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3〜4
2019 7 6日 (土)

畑で獲れたての有機野菜を使った農家の発酵ごはんと、発酵菓子と野菜のお菓子の連続レッスンです。

  • 7月 6日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3〜4
2019 7 7日 (日)

酒粕を使ったチーズケーキと、畑でとれる旬の人参を使ったケーキを作ります。

  • 7月 7日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 721日 (日)

畑で獲れたての有機野菜、ツルムラサキ・オクラ・キュウリ・茄子などの旬の夏野菜を使います。レシピは基本的に砂糖不使用で、発酵調味料を駆使し素材を活かた料理になります。

  • 7月21日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 724日 (水)

畑で獲れたての有機野菜、ツルムラサキ・オクラ・キュウリ・茄子などの旬の夏野菜を使います。レシピは基本的に砂糖不使用で、発酵調味料を駆使し素材を活かた料理になります。

  • 7月24日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 725日 (木)

畑で獲れたての有機野菜、ツルムラサキ・オクラ・キュウリ・茄子などの旬の夏野菜を使います。レシピは基本的に砂糖不使用で、発酵調味料を駆使し素材を活かた料理になります。

  • 7月25日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
risa
risa

京都精華大学芸術学部卒業後、料理教室にて勤務
2014年より滋賀県大津市の古民家にて、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年三重県津市に移住し「たべごと舎」に名前を変更して教室を再開



ページのトップへ戻る