たべごと舎(三重県津市)のレッスン風景

クスパ > 三重県 > たべごと舎 > レッスン風景

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
11人
先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

自家製天然酵母パン教室 INSeason

自家製天然酵母パン教室 INSeason

(愛知県名古屋市千種区)

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

BONBONNIERE  お菓子教室

BONBONNIERE  お菓子教室

(東京都豊島区)

「旬食美人学」Cooking Lesson

「旬食美人学」Cooking Lesson

(東京都大田区)