たべごと舎(三重県津市)の教室情報

クスパ > 三重県 > たべごと舎 > お知らせ

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
11人
先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

じゅりんパン教室

じゅりんパン教室

(静岡県島田市)

和のふわふわパン教室

和のふわふわパン教室

(京都府京都市)

Stillkitchen

Stillkitchen

(愛知県犬山市)

お菓子教室 Angelica

お菓子教室 Angelica

(神奈川県横浜市港北区)

フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUMI

フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUMI

(埼玉県さいたま市浦和区)