たべごと舎(三重県津市)のクチコミ

クスパ > 三重県 > たべごと舎 > クチコミ

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
11人
先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

かんたん薬膳ごはん

かんたん薬膳ごはん

(鳥取県米子市)

パン教室 PANだ。

パン教室 PANだ。

(長野県上田市)

米粉料理学校ReDay

米粉料理学校ReDay

(東京都新宿区)

彩りクッキング

彩りクッキング

(東京都渋谷区)

フランス料理教室 Amuse

フランス料理教室 Amuse

(大阪府和泉市)