【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う / 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | ★平日土祝
★夜間:不定期 ★日曜日休 ★LINEビデオレッスン・電話遠隔・出張・Skype ★【info@sunrichilemon.com】【090-7715-7527】FaceBook&ブログにて対応。 ◆コラボレッスンもあり。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | HPにて参照。¥5000~
★マンツーマンレッスン可能(別途金額発生) ★単発レッスン有り。 ★出張レッスン可能・Skype遠隔レッスン可能ですご相談下さい。 ★予約はクスパ・HP・アメブロからどうぞ。 |
■今後開催予定のレッスン |
単発募集【イースト編】
[ 2月24日(日) 10:00]
単発募集【イースト編】 [ 2月24日(日) 10:00] ![]() イベントレッスン(満席) [ 2月25日(月) 10:00] ![]() |
チップデール色のぐるぐる食パン美味しくできて良かったネ〜
チップデール色のぐるぐる食パン素晴らしい巻き巻き
【ブレッドジュエリー】赤ワイン、抹茶、木苺から。個数は自由
【ブレッドジュエリー】宝箱を開けるとワクワク‼︎味は3通り。
高山 真弓
新宿区で手作りパン教室経営/パン研究家 東京都出身
★家庭用のオーブンでプロを育て美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室
パンの技術&経理経営学等実習形式。
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発・外部講座等
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
★独自プログラムにて資格取得し経営する弟子多数
★2018年3/3ブーランジェリービストロエペ神林慎吾シェフとサンリッチレモンでレッスン
★2016年FOOD FACE&BOOKingABCアプリに登場
★2015.2017年ABCクッキングスタジオnicoTabl全国版の会報誌に紹介
★2015/5/ライセンスアカデミーにて講演会:他3度目の依頼。
★2015/4/パン特集&ananて教室紹介等
食品衛生責任者
幼稚園教諭・保育士資格。パン技研基礎コース・ABC製菓・製パンライセンス・JHBS教師資格他。味覚のインストラクター・食品衛生責任者取得等。
パン技研発酵種アドバンス修了。パン技研基礎科修了・辻製菓専門学校別科製パン修了。パティスアカデミー製パンインストラクター修了。JHBS教師認定資格。ABCライセンス製パン・製菓。ル・コルドンブルー単発神戸校・他、フランスにて単発受講。
銀座レカンブーランジェリー割田シェフの講座1年間にて修了。
ブーランジェリービストロエペ神林慎吾シェフの講座1年間にて修了。
単発ではツオップ伊原シェフ・山崎シェフ・井上シェフのチャリティーイベント講習会に参加等。
氏名:うめちゃん先生
開講4年目【うめちゃんの台所】で自宅パン教室&フラワーアレンジメント教室開講中です。アメブロもあります。ご覧下さいね。
氏名:aya先生
開講4年目【おうちパン教室テゥエドゥール】を開講しました。うめちゃん先生と同期です。いい仲間が増えて良かったですね〜。これからも個性豊かにお仕事されて下さいね。
氏名:saiko先生
開講9年目のベテラン先生
★2011年~2015年はお料理教室BIZUN。大盛況でした。
★2013年はと3月より【ベーキング】&【クッキング】開始。パンとお料理のレッスン。お楽しみに。
東京都 新宿区西落合
080-7193-0728
西武新宿線、中央線、大江戸線新井薬師前, 中野、 落合南長崎
レッスン日程確定後→レッスン代金を指定口座へお振込み頂き地図と詳細を郵送するシステムです。
2004年
高山 真弓
★家庭用のオーブンでプロを育て美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室
パンの技術&経理経営学等実習形式。
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発・外部講座等