ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ(東京都新宿区西落合)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 新宿区 > ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ > レッスン風景

最終更新日:2019/3/23

ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ(東京都新宿区西落合)

【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】

この教室のファン:
67人
過去の予約人数:
52人

レッスン風景

  • 伊原シェフのほうじ茶バケット。特別講習会‼︎

    伊原シェフのほうじ茶バケット。特別講習会‼︎

  • またまた真剣に

    またまた真剣に

  • みんな真剣に

    みんな真剣に

  • サンリッチレモンの生徒様13名参加

    サンリッチレモンの生徒様13名参加

  • ランチ付き

    ランチ付き

  • クレッセントロール

    クレッセントロール

  • ほうじ茶バケット&黒豆編み込みパン

    ほうじ茶バケット&黒豆編み込みパン

  • 神林シェフと持ち寄りランチパーティーレッスン

    神林シェフと持ち寄りランチパーティーレッスン

  • もっと見る
先生情報
高山 真弓
高山 真弓
新宿区で手作りパン教室経営/パン研究家   東京都出身

★家庭用のオーブンでプロを育て美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室
パンの技術&経理経営学等実習形式。


1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発・外部講座等


教室からのお知らせ

2019/2/28

2月はバレンタインデーに因んだ「チョコレート」を使ったハード系のパン&菓子パンをご紹介します。
中々サンリッチレモンではチョコレートのパンは出ないので、この機会にご参加お待ちしていますね。

2019/1/31

2019年スタートは季節限定のクロワッサン&デニッシュです。
この機会に是非ご参加お待ちしていますね。
下記より選んで下さい。
❶イーストクロワッサン
❷イーストデニッシュ
❸生イーストクロワッサン・オ・ザマンド
❹生イースト二層のクロワッサン(色が2種類二層式)
❹低温長時間発酵のクロワッサン
❺低温長時間発酵のデニッシュ

☆❶と❷は5000円
☆❷❸❹❺は7000円

★大人気の❷〜❺までをオススメします。

2018/12/31

ハードパンベーシック&アドバンス6回セットを12種類:計24種類作ります。

低温長時間発酵やポーリッシュ種に生イースト使用とルヴァンリキッド等聞いた事がある単語が沢山出て来ますが、初心者でもすんなり入っていきますので楽しんで作っております。※細かい質問に応えます。

★9/28:認定第一号おめでとうございます。

※地方の方からもご参加ありがとうございます。


ページのトップへ戻る