京しずく(東京都目黒区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく

最終更新日:2020/7/5

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
82人

長年恵比寿で日本料理を提供しております。
料理教室も熱心な生徒さんに支えられてやってきております。プロから料理を学べる機会も少ないと思いますので、
普段疑問に思っていることなどなんでもお答えしますのでお気軽にお越しください。

ネット予約可能なレッスン

  • 今回は通常の授業に加えて包丁についても詳しく講義していこうと思います。

    ■開催日:
    7月12日
    ■定 員:
    8名様
  • 本格的に暑さの増してくる季節が近づいています。これからどんどん美味しくなる夏野菜を今回はテーマに解説していきます。

    ■開催日:
    7月26日
    ■定 員:
    8名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 和菓子
和食・日本料理
おもてなし料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 休日昼
■クラス、コース プロに学ぶ日本料理
基本の和食
■レッスン人数 最小1人~最大8人
■レッスン料金 5000円から10000円
■今後開催予定のレッスン 京しずくで学ぶ季節の日本料理 [ 7月12日(日) 14:00]
京しずくで学ぶ季節の日本料理 [ 7月26日(日) 14:00]

先生情報

岡田敬一

岡田敬一

■先生のプロフィール

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 目黒区 三田東京都 目黒区 三田1-12-25

■教室最寄り駅

JR線恵比寿駅

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

岡田敬一


先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。



ページのトップへ戻る