■レッスン内容 |
和食・日本料理 和菓子 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | プロに学ぶ日本料理
基本の和食 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5000円から12000円 |
片山清光
山口県出身
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
調理師 / 食品衛生責任者
東京都 目黒区 三田東京都 目黒区 三田1-12-25
JR線恵比寿駅
2016年
岡田 敬一
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。