■レッスン内容 |
和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | プロに学ぶ日本料理
基本の和食 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5000円から12000円 |
■今後開催予定のレッスン |
片山先生による和菓子のレッスン
[ 6月11日(土) 14:00]
岡田先生の季節の日本料理 [ 6月26日(日) 14:00] |
岡田敬一
京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。
東京都 目黒区 三田東京都 目黒区 三田1-12-25
JR線恵比寿駅
2016年
岡田敬一
京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。