京しずく(東京都目黒区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく

最終更新日:2023/2/4

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
434人

長年恵比寿で日本料理を提供しております。
料理教室も熱心な生徒さんに支えられてやってきております。プロから料理を学べる機会も少ないと思いますので、
普段疑問に思っていることなどなんでもお答えしますのでお気軽にお越しください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
和菓子
家庭料理
おもてなし料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 休日昼
■クラス、コース プロに学ぶ日本料理
基本の和食
■レッスン人数 最小1人~最大8人
■レッスン料金 5000円から12000円
■今後開催予定のレッスン 片山先生の和食レッスン [ 2月11日(土) 14:00]
岡田先生の季節の日本料理 [ 2月26日(日) 14:00]
片山先生の和食レッスン [ 3月11日(土) 14:00]

レッスン風景

オリジナルの冷汁です!

オリジナルの冷汁です!


先生情報

片山清光

片山清光
山口県出身

■先生のプロフィール

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


■保有資格

調理師 / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 目黒区 三田東京都 目黒区 三田1-12-25

■教室最寄り駅

JR線恵比寿駅

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■教室HPのURL

http://www.kyoushizuku.com

■代表者名

片山清光


先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る