京しずく(東京都目黒区)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ

最終更新日:2020/12/4

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
172人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

令和2年最後の教室に参加してきました。食いしん坊の私は幸せいっぱいの牛肉尽くし、とにかく美味しい~そして、早く家で作りたい。3日後1.7㎏の塊購入して…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 10:18
ずっと行きたいと思ってやっとの参加でした。塊肉を日々さばいている私にとって、プロが目の前で捌くのをみれるだけでテンションが上がりました。岡田先生も片岡…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 22:54
初めて参加させて頂きました。今年最後のレッスンということで、肩ロース、ヒレ、シャトーブリアン等などお肉を贅沢に頂きました。また参加したいと思います。あ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 15:47
11/8(日)片山先生に教わってきました。伊達巻風卵焼き・・・梅にんじん、自家製松前漬け、レンコン白煮、鶴子芋お正月感満載です。年内の仕込みは頑張ろう…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/9 15:11
令和2年11月25日教わってきました🎵レンコンコロッケ.カキ大根.人参とえのきのきんぴら風おひたし.カブのすりながし.根菜ご飯!!!どれも、手の届く…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/29 9:36
さっそく、蓮根のきんぴら作りました。 山椒少々ですが、入れすぎてしまい、味が変わってしまいました。少々も難しいです。 鳥肉の焼き方も勉強に、なりま…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/5 12:22
ご飯と出汁?と思いましたが日常では安定した出来ないので参加させて頂きました。なんと抜群の美味しさでした。先生もわかりやすく何を聞いてもわかりやすく教え…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 12:58
秋満載・・・9/27(日)の教室食材 丹波の松茸、栗、銀杏 もう笑うしかない食材でした。先生のお店が心配になっちゃうくらい、「美味しいものを食べていた…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/28 10:19
今回はスイーツ尽くしでした。巨峰のゼリー寄せ・アンクレーズソース・栗蒸し羊羹・どら焼き、私はスイーツ尽くしの教室は初めてなので、少し新鮮でした。暖かく…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/14 8:21
和食基本、ご飯・赤だし・お漬物・なめ茸・乗りの佃煮本当に贅沢な美味しさでした。 改めて、感動しました。丁寧に作る美しさが、美味しさに繋がるのですね、…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/2 9:37
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る