京しずく(東京都目黒区)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/11/6

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
172人

クスパアワード2020この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

ほうれん草のお浸し

ほうれん草もこれから美味しくなります。おひたしにしてここから様々な料理に発展させていきましょう。

お気に入り登録:3

秋のデトックスウォーター

作り方はいたってシンプルです。今回のに限らず様々な野菜や果物で試してみて下さい。

お気に入り登録:1

鴨ロース煮

さっぱりしつこくない鴨ロース煮です。脂っこくなく、これからクリスマスの季節にもぴったりです

お気に入り登録:4

出汁の取り方

基本となる出汁の取り方を解説します。
これさえできればどんなお料理もランクアップ間違いなしです。

お気に入り登録:3

先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る