京しずく(東京都目黒区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報

最終更新日:2021/2/23

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
234人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2021 2 1日 (月)

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

フォロワー 2人
  • 受講料:1,650円(税込)
    2月 1日(月) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2021 2 2日 (火)

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月 2日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

フォロワー 2人
  • 受講料:1,650円(税込)
    2月 2日(火) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2021 2 3日 (水)

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月 3日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

フォロワー 2人
  • 受講料:1,650円(税込)
    2月 3日(水) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2021 2 4日 (木)

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月 4日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

フォロワー 2人
  • 受講料:1,650円(税込)
    2月 4日(木) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2021 2 5日 (金)

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月 5日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

フォロワー 2人
  • 受講料:1,650円(税込)
    2月 5日(金) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2021 2 6日 (土)

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月 6日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名

ご自宅などでzoomで気軽にご参加いただけるオンライン授業です。質問の時間もありますので、普段の疑問などでも結構ですのでこの機会にぜひとも宜しくおねがいいたします!

フォロワー 2人
  • 受講料:1,650円(税込)
    2月 6日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2021 210日 (水)

今回はオンラインにて皆さんの疑問などに答えていきますので、今回はデモンストレーション等はなしですが、
普段の疑問や困っていることなどどんどん聞いてみてください
※今回は料理のデモンストレーションはありません

  • 受講料:750円(税込)
    2月10日(水) 21:30〜22:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:10名
2021 211日 (木)

今回はオンラインにて皆さんの疑問などに答えていきますので、今回はデモンストレーション等はなしですが、
普段の疑問や困っていることなどどんどん聞いてみてください
※今回は料理のデモンストレーションはありません

  • 受講料:750円(税込)
    2月11日(木) 21:30〜22:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:10名
2021 213日 (土)

今回は家庭料理にも少しスポットを当てていきたいと思います

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月13日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2021 214日 (日)

今回は家庭料理にも少しスポットを当てていきたいと思います

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月14日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2021 218日 (木)

今回はオンラインにて皆さんの疑問などに答えていきますので、今回はデモンストレーション等はなしですが、
普段の疑問や困っていることなどどんどん聞いてみてください
※今回は料理のデモンストレーションはありません

  • 受講料:750円(税込)
    2月18日(木) 21:30〜22:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:10名
2021 222日 (月)

今回のオンライン講座は包丁の使い方について主に解説していきます
またそれと合わせて肉じゃがも料理の基本が詰まっていますので解説していきます

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月22日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名

今回のオンライン講座は基本のお浸しと簡単な惣菜を一品解説していきます

フォロワー 1人
  • 受講料:1,650円(税込)
    2月22日(月) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2021 224日 (水)

今回のオンライン講座は包丁の使い方について主に解説していきます
またそれと合わせて肉じゃがも料理の基本が詰まっていますので解説していきます

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月24日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名

今回のオンライン講座は基本のお浸しと簡単な惣菜を一品解説していきます

フォロワー 1人
  • 受講料:1,650円(税込)
    2月24日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2021 226日 (金)

今回のオンライン講座は包丁の使い方について主に解説していきます
またそれと合わせて肉じゃがも料理の基本が詰まっていますので解説していきます

  • 受講料:1,100円(税込)
    2月26日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名

今回のオンライン講座は基本のお浸しと簡単な惣菜を一品解説していきます

フォロワー 1人
  • 受講料:1,650円(税込)
    2月26日(金) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2021 227日 (土)

今回は雛祭りも近いですのでそれにちなんだお料理にしていきます

フォロワー 2人
  • 受講料:11,000円(税込)
    2月27日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2021 228日 (日)

今回は雛祭りも近いですのでそれにちなんだお料理にしていきます

フォロワー 2人
  • 受講料:11,000円(税込)
    2月28日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る