シンプルな豆乳で使用した編み込み食パン。
お味は3通り選べます。
●洋風マロン系
●和風抹茶豆系
●オニオンベーコンチーズおかず系。
こちらの写真はおかず系です。
【1】
①ニーディング15分。
【2】
②一次発酵35℃40分。
【3】
③分割無し丸め直し。
【4】
④ベンチタイム10分
【5】
⑤成型
【6】
⑥二次発酵35℃25分前後
【7】
⑦焼成190℃15分前後。
生地は比較的簡単ですが、中々シンプルな分余計な付加がかからないよう扱うのがポイントです。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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