2通りの味が楽しめる。手軽に簡単にできるブレッツェルです。
★フィリングはチェダーチーズ&エダムチーズ。
★トッピングはブレッツェル用塩・照り玉。
★米粉用カレールウは日の本穀粉(株)様の食材。
★代わりにエダムチーズを入れてもOK。
★生地が柔らかいので穴はくっつきます。
★ブレッツェル用の溶液には漬けず手軽にできる方法を取りました。
【2】
分割・丸め:3個~5個(大きい方が伸ばしやすい)
【3】
ベンチタイム:10分前後
【4】
成型:チーズ又はベーコンを入れてブレッツェル成型をする。
【5】
二次発酵:35℃25分前後。
【6】
焼成:180℃12分前後(ガス設定):照り卵を塗っても良い。
ブレッツェルの形を知る。
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