ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へのブログ

クスパ > 東京都 > 新宿区 > ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/3/23

ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ(東京都新宿区西落合)

【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】

この教室のファン:
67人
過去の予約人数:
52人

東京 新宿にあるパン教室 サンリッチレモン(代表・高山真弓)

>>ブログを見る

最新のブログ記事

2019年3.4月のスケジュール
2019/3/17 17:01 UP
【更新日付】2019/3/18
東京新宿区にあるパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
やっと更新できました。レッスンの曜日を変更してます。平日木・金は…続きを読む>>
今日はありがとうの日
2019/3/9 0:37 UP
ありがとう!最近だれに伝えた?
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしようヤバイ食べ過ぎた(*≧∀≦*)
またまた欲張りだからさ(笑笑)
続きを読む>>
そりゃないよ〜〜!!よき学び良い経験
2019/3/7 16:20 UP
【更新日付】2019/3/7
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
ここのところ眠くて眠くて…。
3月に入ってから眠くて…。
続きを読む>>
神林シェフとサンリッチレモンのパン→復習
2019/3/3 18:25 UP
【更新日付】2019/3/3
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
モアザン ダイニングプロデューサーの
神林慎吾シェフがパン…続きを読む>>
早速ビーツロールはこちらに大変身→ジュエリーボックス‼︎
2019/2/27 16:57 UP
【更新日付】2019/2/27
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
★野菜⁈ビーツ⁈どうやってつかうの?などなど沢山の話題に…続きを読む>>
1年前から依頼願い‼︎そしていいよ〜の一声に感謝‼︎
2019/2/27 6:25 UP
【更新日付】2019.2.25.26
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
ジャジャーン‼︎念願叶い1年前から依頼をしまして2…続きを読む>>
2019.モバックショー&元職場
2019/2/23 0:09 UP
【更新日付】2019/2/22
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
ご無沙汰です。忘れないで!!
ちゃんと生きてます!!(笑…続きを読む>>
ご報告→神戸垂水区から認定レッスン開催完了
2019/2/14 8:59 UP
【更新日付】2019/1/28→2/14
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
またまた大変ご無沙汰でしたね。
溜まりに溜まっ…続きを読む>>
ドリーマーズ・ラウンジのアフタヌーンティーを堪能
2019/1/11 9:35 UP
【更新日付】2019/1/11
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
外部で年末年始稼いだのでご褒美を。
私の趣味はこちら
続きを読む>>
やっと先に進める‼︎2018年レッスン終了‼︎感謝‼︎
2018/12/26 1:31 UP
【更新日付】2018/12/26
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
ご連絡
この度、LINE @グループは退会致しましたの…続きを読む>>
先生情報
高山 真弓
高山 真弓
新宿区で手作りパン教室経営/パン研究家   東京都出身

★家庭用のオーブンでプロを育て美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室
パンの技術&経理経営学等実習形式。


1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発・外部講座等


教室からのお知らせ

2019/2/28

2月はバレンタインデーに因んだ「チョコレート」を使ったハード系のパン&菓子パンをご紹介します。
中々サンリッチレモンではチョコレートのパンは出ないので、この機会にご参加お待ちしていますね。

2019/1/31

2019年スタートは季節限定のクロワッサン&デニッシュです。
この機会に是非ご参加お待ちしていますね。
下記より選んで下さい。
❶イーストクロワッサン
❷イーストデニッシュ
❸生イーストクロワッサン・オ・ザマンド
❹生イースト二層のクロワッサン(色が2種類二層式)
❹低温長時間発酵のクロワッサン
❺低温長時間発酵のデニッシュ

☆❶と❷は5000円
☆❷❸❹❺は7000円

★大人気の❷〜❺までをオススメします。

2018/12/31

ハードパンベーシック&アドバンス6回セットを12種類:計24種類作ります。

低温長時間発酵やポーリッシュ種に生イースト使用とルヴァンリキッド等聞いた事がある単語が沢山出て来ますが、初心者でもすんなり入っていきますので楽しんで作っております。※細かい質問に応えます。

★9/28:認定第一号おめでとうございます。

※地方の方からもご参加ありがとうございます。


ページのトップへ戻る