おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
■レッスン内容 |
おもてなし料理 イタリア料理 家庭料理 パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | シンプルで華やかなお料理を学べるレッスンです。
<フルコースクラス> メイン1品、サイドディッシュ2品、デザート1品 *品数や内容など都度変更になる場合がございます |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 4800〜7000円 |
■今後開催予定のレッスン |
秋のおうちごはん お魚のおかずとフルーツ大福
[11月27日(水) 12:30]
秋のおうちごはん お魚のおかずとフルーツ大福 [11月30日(土) 15:00] LA発ローストビーフサンドイッチ「フレンチディップ」とホリデースタイルのブラウニー [12月 2日(月) 12:30] |
西村 真紀子
群馬県出身
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。
2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。
クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
食品衛生責任者
C.P.A.認定チーズプロフェッショナル
東京都 渋谷区 代々木
小田急線参宮橋駅
小田急線 参宮橋駅より徒歩6分
京王新線 初台駅より徒歩8分
各線渋谷駅よりバス15分 初台坂上バス停より徒歩3分
2013年
西村 真紀子