Gohan&Co(東京都渋谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2020/2/19

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
472人
過去の予約人数:
1273人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
7
8
9
10
11 12:30~16:00
満席
13
14
15
16
17
20
21
22 16:00~19:30
残席3
23 10:00~13:30
キャンセル待ち
24
25
26
27
28
29
2020 2 4日 (火)

ほかほかご飯に合う毎日のおかずにぴったりなメニューをレッスンしましょう。塩麹で味付けしたむっちり美味しい蒸し豚と照り焼きよりもずっと簡単な焼き漬けなどをレッスンします。作り置きにもぴったりです。

  • 2月 4日(火) 12:30〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 5日 (水)

ほかほかご飯に合う毎日のおかずにぴったりなメニューをレッスンしましょう。塩麹で味付けしたむっちり美味しい蒸し豚と照り焼きよりもずっと簡単な焼き漬けなどをレッスンします。作り置きにもぴったりです。

  • 2月 5日(水) 12:30〜16:00
  • 2月 5日(水) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 2 6日 (木)

ほかほかご飯に合う毎日のおかずにぴったりなメニューをレッスンしましょう。塩麹で味付けしたむっちり美味しい蒸し豚と照り焼きよりもずっと簡単な焼き漬けなどをレッスンします。作り置きにもぴったりです。

  • 2月 6日(木) 12:30〜16:00
  • 2月 6日(木) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 211日 (火)

冬にぴったりなシーフードメニューのレッスンです。たっぷりの魚介を使ったフィッシャーマンズスープにアサリを使ったバスク風の旨味たっぷりの炊き込みご飯など、4品をレッスンします。

  • 2月11日(火) 12:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2020 212日 (水)

ほかほかご飯に合う毎日のおかずにぴったりなメニューをレッスンしましょう。塩麹で味付けしたむっちり美味しい蒸し豚と照り焼きよりもずっと簡単な焼き漬けなどをレッスンします。作り置きにもぴったりです。

  • 2月12日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • 2月12日(水) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 218日 (火)

ほかほかご飯に合う毎日のおかずにぴったりなメニューをレッスンしましょう。塩麹で味付けしたむっちり美味しい蒸し豚と照り焼きよりもずっと簡単な焼き漬けなどをレッスンします。作り置きにもぴったりです。

  • 2月18日(火) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 219日 (水)

冬にぴったりなシーフードメニューのレッスンです。たっぷりの魚介を使ったフィッシャーマンズスープにアサリを使ったバスク風の旨味たっぷりの炊き込みご飯など、4品をレッスンします。

  • 2月19日(水) 12:30〜16:00
  • 2月19日(水) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2020 222日 (土)

ほかほかご飯に合う毎日のおかずにぴったりなメニューをレッスンしましょう。塩麹で味付けしたむっちり美味しい蒸し豚と照り焼きよりもずっと簡単な焼き漬けなどをレッスンします。作り置きにもぴったりです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 223日 (日)

ほかほかご飯に合う毎日のおかずにぴったりなメニューをレッスンしましょう。塩麹で味付けしたむっちり美味しい蒸し豚と照り焼きよりもずっと簡単な焼き漬けなどをレッスンします。作り置きにもぴったりです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!

2019/12/2

2020年1月のレッスンをアップいたしました。

・ポットパイとフィッシュ&チップスでおうちブリティッシュパブ
・ほっこり冬のおうちフレンチ カスレとチーズスフレ
・カラダリセット!疲れたおなかに野菜たっぷりブッダボウルとギルティフリーのチーズケーキ

以上の3種類のレッスンです。
皆様のご予約をお待ちしております!

2019/11/4

本日12月のレッスンを9時頃アップいたします。
年末年始のおもてなしにぴったりなメニュー2種類です。
ポップなアメリカンなパーティーメニューとローストチキンのクリスマスメニューです。
メニューの写真はInstagramの makiko_gohanco からチェックしてみてください。
みなさまのご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る