Gohan&Co(東京都渋谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2020/7/10

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
494人
過去の予約人数:
1453人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
5
6
7
8
9 16:00~19:00
満席
11
12
13
14
15
16
17
18 12:30~15:30
キャンセル待ち
19 12:30~15:30
キャンセル待ち
18:30~21:30
残席1
20
21
22 16:00~19:00
キャンセル待ち
23
24 12:30~15:30
キャンセル待ち
25 18:30~21:00
キャンセル待ち
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
2020 8 4日 (火)

手間をかけずにできるシンプルな夏のイタリアンをレッスンしましょう。
メインはポークトンナート。大きなかたまりのままオーブンでグリルしたしっとりポークに、ツナをベースにしたトンナートソースを添えていただきます。付け合わせは一緒にオーブンで作ります。
夏に美味しい野菜とタコのマリネや、ビールにもぴったりのチーズのガレットのフリコ、そしてイタリアンデザートの定番のジェラートを作ります。どれも本当に簡単でおうちでリピート間違いなしです。

---------------------------------------------------------------------------------------

<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。

*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されてからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。

---------------------------------------------------------------------------------------

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 4日(火) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 8 9日 (日)

手間をかけずにできるシンプルな夏のイタリアンをレッスンしましょう。
メインはポークトンナート。大きなかたまりのままオーブンでグリルしたしっとりポークに、ツナをベースにしたトンナートソースを添えていただきます。付け合わせは一緒にオーブンで作ります。
夏に美味しい野菜とタコのマリネや、ビールにもぴったりのチーズのガレットのフリコ、そしてイタリアンデザートの定番のジェラートを作ります。どれも本当に簡単でおうちでリピート間違いなしです。

---------------------------------------------------------------------------------------

<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。

*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されてからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。

---------------------------------------------------------------------------------------

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 9日(日) 16:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 810日 (月)

手間をかけずにできるシンプルな夏のイタリアンをレッスンしましょう。
メインはポークトンナート。大きなかたまりのままオーブンでグリルしたしっとりポークに、ツナをベースにしたトンナートソースを添えていただきます。付け合わせは一緒にオーブンで作ります。
夏に美味しい野菜とタコのマリネや、ビールにもぴったりのチーズのガレットのフリコ、そしてイタリアンデザートの定番のジェラートを作ります。どれも本当に簡単でおうちでリピート間違いなしです。

---------------------------------------------------------------------------------------

<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。

*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されてからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。

---------------------------------------------------------------------------------------

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月10日(月) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 818日 (火)

みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。チキンはオーブンで仕上げるので揚げません!
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。

---------------------------------------------------------------------------------------

<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。

*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。

---------------------------------------------------------------------------------------

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 819日 (水)

手間をかけずにできるシンプルな夏のイタリアンをレッスンしましょう。
メインはポークトンナート。大きなかたまりのままオーブンでグリルしたしっとりポークに、ツナをベースにしたトンナートソースを添えていただきます。付け合わせは一緒にオーブンで作ります。
夏に美味しい野菜とタコのマリネや、ビールにもぴったりのチーズのガレットのフリコ、そしてイタリアンデザートの定番のジェラートを作ります。どれも本当に簡単でおうちでリピート間違いなしです。

---------------------------------------------------------------------------------------

<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。

*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されてからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。

---------------------------------------------------------------------------------------

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 822日 (土)

みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。チキンはオーブンで仕上げるので揚げません!
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。

---------------------------------------------------------------------------------------

<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。

*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。

---------------------------------------------------------------------------------------

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 824日 (月)

手間をかけずにできるシンプルな夏のイタリアンをレッスンしましょう。
メインはポークトンナート。大きなかたまりのままオーブンでグリルしたしっとりポークに、ツナをベースにしたトンナートソースを添えていただきます。付け合わせは一緒にオーブンで作ります。
夏に美味しい野菜とタコのマリネや、ビールにもぴったりのチーズのガレットのフリコ、そしてイタリアンデザートの定番のジェラートを作ります。どれも本当に簡単でおうちでリピート間違いなしです。

---------------------------------------------------------------------------------------

<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。

*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されてからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。

---------------------------------------------------------------------------------------

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 825日 (火)

ご飯に合う和風ソースのハンバーグです。シンプルな作り方なのでとても簡単です。付け合わせとソースには野菜もたっぷりです。大根のシャキシャキサラダととろフワたまごスープも作りましょう。

<こちらはお教室にお越しいただく通常のレッスンです>
---------------------------------------------------------------------------------------

<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。

*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されたからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。

---------------------------------------------------------------------------------------

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!

2019/12/2

2020年1月のレッスンをアップいたしました。

・ポットパイとフィッシュ&チップスでおうちブリティッシュパブ
・ほっこり冬のおうちフレンチ カスレとチーズスフレ
・カラダリセット!疲れたおなかに野菜たっぷりブッダボウルとギルティフリーのチーズケーキ

以上の3種類のレッスンです。
皆様のご予約をお待ちしております!

2019/11/4

本日12月のレッスンを9時頃アップいたします。
年末年始のおもてなしにぴったりなメニュー2種類です。
ポップなアメリカンなパーティーメニューとローストチキンのクリスマスメニューです。
メニューの写真はInstagramの makiko_gohanco からチェックしてみてください。
みなさまのご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る