おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
14
キャンセル待ち
|
15
|
16
キャンセル待ち
|
17
キャンセル待ち
|
18
|
19
|
20
|
21
キャンセル待ち
|
22
|
23
|
24
キャンセル待ち
|
25
残席2
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
オンライン 【オンライン】梅からあげととうもろこしごはん 夏のおつまみと簡単ごはん
暑い夏でも作りたくなる、簡単なごはんとおつまみのレッスンです。
ごはんのお供にもビールにもぴったりな梅干しをつかったさっぱり鳥からあげをはじめとして、常備菜にもなるおかずを数種類作ります。
からあげ以外はできるだけ火力を使う時間を短くして作ります。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
暑い夏でも作りたくなる、簡単なごはんとおつまみのレッスンです。
ごはんのお供にもビールにもぴったりな梅干しをつかったさっぱり鳥からあげをはじめとして、常備菜にもなるおかずを数種類作ります。
からあげ以外はできるだけ火力を使う時間を短くして作ります。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
暑い夏でも作りたくなる、簡単なごはんとおつまみのレッスンです。
ごはんのお供にもビールにもぴったりな梅干しをつかったさっぱり鳥からあげをはじめとして、常備菜にもなるおかずを数種類作ります。
からあげ以外はできるだけ火力を使う時間を短くして作ります。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
暑い夏でも作りたくなる、簡単なごはんとおつまみのレッスンです。
ごはんのお供にもビールにもぴったりな梅干しをつかったさっぱり鳥からあげをはじめとして、常備菜にもなるおかずを数種類作ります。
からあげ以外はできるだけ火力を使う時間を短くして作ります。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
暑い夏でも作りたくなる、簡単なごはんとおつまみのレッスンです。
ごはんのお供にもビールにもぴったりな梅干しをつかったさっぱり鳥からあげをはじめとして、常備菜にもなるおかずを数種類作ります。
からあげ以外はできるだけ火力を使う時間を短くして作ります。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
暑い夏でも作りたくなる、簡単なごはんとおつまみのレッスンです。
ごはんのお供にもビールにもぴったりな梅干しをつかったさっぱり鳥からあげをはじめとして、常備菜にもなるおかずを数種類作ります。
からあげ以外はできるだけ火力を使う時間を短くして作ります。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
暑い夏でも作りたくなる、簡単なごはんとおつまみのレッスンです。
ごはんのお供にもビールにもぴったりな梅干しをつかったさっぱり鳥からあげをはじめとして、常備菜にもなるおかずを数種類作ります。
からあげ以外はできるだけ火力を使う時間を短くして作ります。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。