Gohan&Co(東京都渋谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2019/11/4

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1087人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2 16:00~19:30
満席
3
4
7
8
9
10 16:00~19:30
満席
11
12
15
16 16:00~19:30
残席1
17
18 12:30~16:00
満席
19
20 12:30~16:00
キャンセル待ち
18:30~22:00
キャンセル待ち
21
22
23
24
25
26 12:30~16:00
キャンセル待ち
18:30~18:00
キャンセル待ち
27
28
29
30
201911 2日 (土)

いつものおうちごはんのシリーズです。毎日のごはんやお弁当など、使える普段使いメニューをレッスンします。2種類の変わりカツと、お弁当や作り置きにもぴったりのご飯によく合うおかずをたくさん作ります。

  • 11月 2日(土) 16:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201911 5日 (火)

お気に入りのデリメニューをおうちで作りましょう。
ふっくらジューシーなハンバーグ、サクサク&ふわふわのキッシュ、季節の野菜たっぷりで、彩りもよく目にもおいしいサラダ、アメリカンクッキーのレッスンです。

  • 11月 5日(火) 12:30〜16:00
  • 11月 5日(火) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
201911 6日 (水)

秋の終わり、冬の始まりの11月は、野菜をたっぷりと取れて、体をぽかぽかと温めるメニューをレッスンします。ボルシチにピロシキといった寒い国の知恵をぎゅっと閉じ込めたぽかぽかメニューです。

  • 11月 6日(水) 12:30〜16:00
  • 11月 6日(水) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191110日 (日)

いつものおうちごはんのシリーズです。毎日のごはんやお弁当など、使える普段使いメニューをレッスンします。2種類の変わりカツと、お弁当や作り置きにもぴったりのご飯によく合うおかずをたくさん作ります。

  • 11月10日(日) 16:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191113日 (水)

いつものおうちごはんのシリーズです。毎日のごはんやお弁当など、使える普段使いメニューをレッスンします。2種類の変わりカツと、お弁当や作り置きにもぴったりのご飯によく合うおかずをたくさん作ります。

  • 11月13日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • 11月13日(水) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191114日 (木)

いつものおうちごはんのシリーズです。毎日のごはんやお弁当など、使える普段使いメニューをレッスンします。2種類の変わりカツと、お弁当や作り置きにもぴったりのご飯によく合うおかずをたくさん作ります。

  • 11月14日(木) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191116日 (土)

秋の終わり、冬の始まりの11月は、野菜をたっぷりと取れて、体をぽかぽかと温めるメニューをレッスンします。ボルシチにピロシキといった寒い国の知恵をぎゅっと閉じ込めたぽかぽかメニューです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191118日 (月)

今年の夏は本格的なインドカレーに挑戦してみませんか?脱・いつものカレーで家族やお友達をうならせましょう!
市販のルウを使わずにスパイスの配合で美味しさを作ります。人気のバターチキンとサグパニールです。

  • 11月18日(月) 12:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
20191120日 (水)

いつものおうちごはんのシリーズです。毎日のごはんやお弁当など、使える普段使いメニューをレッスンします。2種類の変わりカツと、お弁当や作り置きにもぴったりのご飯によく合うおかずをたくさん作ります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191126日 (火)

いつものおうちごはんのシリーズです。毎日のごはんやお弁当など、使える普段使いメニューをレッスンします。2種類の変わりカツと、お弁当や作り置きにもぴったりのご飯によく合うおかずをたくさん作ります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
西村 真紀子

私は音楽業界で長く働き、その後は人材、広告、コンサルティング業界など、感性の豊かな多くの人に囲まれてきました。
お料理はアメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し現在に至ります。
クラスでのお料理は仕事などで何度も訪れたアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理がメインです。

教室からのお知らせ

2019/11/4

本日12月のレッスンを9時頃アップいたします。
年末年始のおもてなしにぴったりなメニュー2種類です。
ポップなアメリカンなパーティーメニューとローストチキンのクリスマスメニューです。
メニューの写真はInstagramの makiko_gohanco からチェックしてみてください。
みなさまのご予約をお待ちしております!

2018/12/17

2019年のNew Year Partyの予約を開始いたしました!
これまでお教室に来ていただいた方と、そのお友達やご家族の方を対象に、これまでレッスンでご紹介したメニューなどを召し上がっていたければと思います。

1/26(土)12:30-14:30、18:30-20:30の2部制です。
パーティーで皆様にお目にかかれるのを楽しみにしています!

2017/11/6

本日12月のレッスンをアップいたします。今回は3つのレッスンです。

お正月や年末年始のおもてなしにぴったりのメニューや、魔女の宅急便に出てくるお魚のパイをメインにしたメニュー、そして1日限りの冬の特別クラスです。通常のクラスでは時間と手間の関係でなかなか作れないスペシャルなアップルパイを作ります。
どうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る