Gohan&co(東京都渋谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&co > レッスン情報

最終更新日:2019/5/7

Gohan&co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のファン:
266人
過去の予約人数:
809人

レッスン情報

過去のレッスン


全2件中2件表示

 1 

ボリューミーで色あざやかな春らしいメキシカンメニューを作りましょう。メキシカンのホットサンド・ケサディアやスタッフドペッパー。基本のトルティアやサルサ、ワカモレ、デザートはメキシカンフランです。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名

暖かくなると食べたくなるエスニック。カジュアルで作りやすいバインミーやもちもちの春巻きなどのヴェトナム料理にトライしてみましょう。もちろん野菜もたっぷりで簡単豪華です!

開催予定
6月:7
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名

 1 

先生情報
西村 真紀子

私は音楽業界で長く働き、その後は人材、広告、コンサルティング業界など、感性の豊かな多くの人に囲まれてきました。
お料理はアメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し現在に至ります。
クラスでのお料理は仕事などで何度も訪れたアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理がメインです。

教室からのお知らせ

2018/12/17

2019年のNew Year Partyの予約を開始いたしました!
これまでお教室に来ていただいた方と、そのお友達やご家族の方を対象に、これまでレッスンでご紹介したメニューなどを召し上がっていたければと思います。

1/26(土)12:30-14:30、18:30-20:30の2部制です。
パーティーで皆様にお目にかかれるのを楽しみにしています!

2017/11/6

本日12月のレッスンをアップいたします。今回は3つのレッスンです。

お正月や年末年始のおもてなしにぴったりのメニューや、魔女の宅急便に出てくるお魚のパイをメインにしたメニュー、そして1日限りの冬の特別クラスです。通常のクラスでは時間と手間の関係でなかなか作れないスペシャルなアップルパイを作ります。
どうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る