Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ

最終更新日:2021/11/17

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
516人
過去の予約人数:
1948人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ

お教室4回目の参加でした。毎回、先生が作り出す和やかで楽しい雰囲気、何よりレストランのような美味しさなのに毎日作れる気軽なレシピに感激します。お菓子作…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/11 15:16
お教室4回目の参加でした。毎回、先生が作り出す和やかで楽しい雰囲気、何よりレストランのような美味しさなのに毎日作れる気軽なレシピに感激します。お菓子作…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/11 15:16

先生からの返信あり

こちらのお教室では先生のわかりやすく教えてくださる巧みな技術と話術☆によりいつも自分が料理上手になれたのでは?と錯覚までしてしまいます。秋から冬に季節…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/10 13:09

先生からの返信あり

韓国食べ歩きと題して今回のレッスンではボリュームのあるストリートフード4品を教わりました。食べ歩きでもお家でもたまにはガッツリいただきましょう。という…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/10 12:20

先生からの返信あり

〈韓国に行った気分 コリアンフード食べ歩き〉〜食べ応えあるメニューで作業も楽しいレッスン時間でした♪彩りよい断面の四角キンパの作り方に驚き〜!ナムル …続きを読む>>
投稿日時:2021/11/8 0:44

先生からの返信あり

以前参加したシーフードドリアのオンラインレッスン。 忙しくても簡単に作れて ほんのり隠し味がきいていて、とっても美味しいです。 レッスン受けて…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/27 19:18

先生からの返信あり

フォカッチャ作り楽しかったです♪ 生地にお野菜で彩るガーデン*いっぱい載せるのがコツと伺って…でも載せすぎちゃったカナ? と よぎりましたが ^ ^…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/19 22:05

先生からの返信あり

ホカッチャにスコーンにとつまても楽しく作れました。ディップはとっても簡単で美味しい♥ バッファローウィングは夕飯に焼きますね。盛りだくさんのメニューで…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/5 13:29

先生からの返信あり

こんにちは、レッスン有難う御座いました。 夏のおうちごはんのメニューが気に入って申し込みしました。 どれも美味しく、家で作れる感じで嬉しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/26 18:29

先生からの返信あり

無双です。三軒茶屋のころから西村先生に教わっています。今回も私の好きなメニュー ばかりで、楽しみにしていました。手軽にできる料理で、出来上がりは…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/19 17:22

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2021/2/11

今週末から2月のオンラインレッスンがスタートします。
今月は4種類のレッスンを行います。

・長崎ちゃんぽん/角煮まん/ミルクセーキ
・ますの寿司/焼き鯖寿司/きのこたっぷり豚汁
・揚げないジューシーから揚げ/長芋とトマト、スナップエンドウのサラダ/茶碗蒸し
・えびとたっぷり野菜のスチーム/アボカドグラタン/ケールとキヌアのサラダ

現在予約受付中です!
当日の急なご参加でも大歓迎です。クスパから申し込みができない場合はメッセージかLINEでご連絡ください。
皆様のご参加をお待ちしています!

2021/1/18

皆様お久しぶりです!
Gohan&Coではオンラインレッスン2種類をアップいたしました。
今回のテーマは「再現レシピ」。
LAの人気のバーガーと、東京の名店の美味しいシーフードドリアをイメージして再現します。
今週末からのレッスンです。ぜひチェックしてみてくださいね。

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る