■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 各国語対応あり 入会金無料 / 受講料で払う / 学割あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ベーシッククラス:未経験者や初心者でも、材料の計量から焼成まで2時間でちゃんとしたパンが作れます
アドバンストクラス:ストレート法以外の製法や普段は使わないような材料を使用し、ワンランク上のパン作りを体験できます |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ■ベーシック:3,000円(税込) ■アドバンスト:4,000円(税込) ※大学生・大学院生は1,000円引き ※中学生・高校生は2,000円引き |
溝口 大将
大阪府出身
大阪市立大学でフランス語を専攻。同大学院を修了後、IT企業でプログラマーとして勤務するも、人間関係が嫌になる。就職後に大手料理教室でパン作りを始めると、その魅力に取りつかれて傾倒する。約1年で退職し、2021年から主宰者としてパン教室を開催。
食品衛生責任者
実用英語技能検定 準1級
パンシェルジュ検定 2級(プロフェッショナル)
大阪府 大阪市住吉区 南住吉3-15-56
JR阪和線我孫子町駅
2021年
溝口 大将