てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(28ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/4/22

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
311人
過去の予約人数:
7992人

クチコミ

4月2日に体験レッスンに参加してきました。先生はとても丁寧に指導してくださり、こね方等お手本を見させていただきましたが、見るのとやるのとでは大違いで自…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/5 19:39

先生からの返信あり

‘スイートブール’のレッスンでした。先生の「追加の水分量に注意して」というアドバイスに、慎重になりすぎて危険な状態に! でも、それは正に自宅でやりがち…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/23 16:52

先生からの返信あり

今まで食べた塩パンの中で1番おいしい塩パンのレッスン、ありがとうございました。バターをたっぷり包んだのに、焼きあがったらカリカリもちファッ、さっぱりし…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/13 20:57

先生からの返信あり

昨日で初級6種類受講できました。なかなか先生のように出来なくて苦戦していますが、毎月通うのがとても楽しみです。職場の同僚にも少し食べてもらうと、いつも…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/9 14:48

先生からの返信あり

先日、初級三回目のレッスン(胚芽パン)を受けました。 台風の日と重なり、先生には心配して頂きましたが午後からのレッスンでしたので、予定通り受けさせて…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/26 11:41

先生からの返信あり

通信レッスンを受講しています。受講の動機は、海外在住でも日本のふわふわパンが焼ける!事でした。実際に通信で作ってみて驚きの連続でした。色々なレシピサイ…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/31 16:51

先生からの返信あり

平野先生へ 先生のblog「夏休み前にピザを習いましょう!」を読み、即予約をしました。 ピザはあっという間にこねあがってしまいビックリしました(*…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/31 9:55

先生からの返信あり

平野先生、 ミルクハースとバタートップのレッスンありがとうございました。 なかなか捏ねる事ができず、ほとんどくじけてました。 その中で、大阪教室…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/2 13:32

先生からの返信あり

あんパン、上級クラス 最後のメニューとなりました。もたもたしてたら捏ねが進み、叩きもV字もせず捏ねあがり。‘見極めの技術を磨かねば!’と課題が残るレッ…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/20 16:20

先生からの返信あり

平野先生の体験レッスン(4月24日受講)が忘れられず昨日18日午後に初級1回目を受講してきました。 受講前に2回コンマヨを作ったのですが、食べれたも…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/19 17:34

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る