てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ(28ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ

最終更新日:2025/6/9

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8177人

クチコミ

初級ですがスイートブールを作りたくてフリーを始めて受けさせていただきました。さすが皆さん手慣れてるかたばかりで気持ちは焦りましたがどうにかついていき絶…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/25 1:54

先生からの返信あり

初級教室の1回目のレッスンを受けました。体験レッスンから1カ月以上経過していて、その間復習する時間も無くほぼ忘れた状態での授業で、恥ずかしながら子供が…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/23 0:58

先生からの返信あり

平野先生、ライ麦パン、クランベリーミルクのレッスンありがとうございました。午前、午前通しのレッスンでしたが、タイプの違う生地で、生地量も違うのに、何気…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/17 17:10

先生からの返信あり

4月2日に体験レッスンに参加してきました。先生はとても丁寧に指導してくださり、こね方等お手本を見させていただきましたが、見るのとやるのとでは大違いで自…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/5 19:39

先生からの返信あり

‘スイートブール’のレッスンでした。先生の「追加の水分量に注意して」というアドバイスに、慎重になりすぎて危険な状態に! でも、それは正に自宅でやりがち…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/23 16:52

先生からの返信あり

今まで食べた塩パンの中で1番おいしい塩パンのレッスン、ありがとうございました。バターをたっぷり包んだのに、焼きあがったらカリカリもちファッ、さっぱりし…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/13 20:57

先生からの返信あり

昨日で初級6種類受講できました。なかなか先生のように出来なくて苦戦していますが、毎月通うのがとても楽しみです。職場の同僚にも少し食べてもらうと、いつも…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/9 14:48

先生からの返信あり

先日、初級三回目のレッスン(胚芽パン)を受けました。 台風の日と重なり、先生には心配して頂きましたが午後からのレッスンでしたので、予定通り受けさせて…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/26 11:41

先生からの返信あり

通信レッスンを受講しています。受講の動機は、海外在住でも日本のふわふわパンが焼ける!事でした。実際に通信で作ってみて驚きの連続でした。色々なレシピサイ…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/31 16:51

先生からの返信あり

平野先生へ 先生のblog「夏休み前にピザを習いましょう!」を読み、即予約をしました。 ピザはあっという間にこねあがってしまいビックリしました(*…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/31 9:55

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る