■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねによる「ドライイーストレッスン」「白神こだま酵母レッスン」 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 3800円~5000円 |
yucco
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。
食品衛生責任者
日本ヴォーグ社Happy Cookingディプロマ取得
パンシェルジュ検定2級
「銀座ブーランジェリー・レカン」割田健一氏に師事
東京都 港区 三田
東京メトロ南北線/都営三田線「白金高輪駅」都営浅草線「泉岳寺駅」
白金高輪、泉岳寺各駅から徒歩8分
詳細の地図は予約成立時にメールにてお送りします。
2014年
打越 由紀子
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。